This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Ищу: Дизайнер инфографики

akudinov28

Мастер
24 Фев 2021
386
193
106
Всех горячо приветствую.

Ищу дизайнера инфографики на сдельную периодическую работу. Необходимо с нуля отрисовывать инфографику (иконки, бэкграунды и пр.).
Работа очень непыльная. Человек, который реально владеет фотошопом, сделает заказ за 5-10 минут, и пойдет дальше курить бамбук. Тем не менее, оплачиваю работу более чем достойно: ваш ценник (естественно, в пределах разумного) + чаевые от меня. Работа периодическая: по мере необходимости я обращаюсь за небольшим паком иконок, например, и жду выполнение этой работы в течение 1-2 дней.

Сразу отмечу: ребята, если у вас нет навыков работы с графическими редакторами, не тратьте мое время. Мне нужны качественные уникальные работы в едином стиле, с нуля. Кое-как склёпанная иконка в фигме или подборка иконок с icons8, flaticon, fontawesome и т.д. меня не интересует.

Контакты:
Discord: nord0007 (не всегда могу прочитать);
telegram: @akudinov28 (почти круглосуточно).

Последнее редактирование:
Реакции: Amazingevich

akudinov28

Мастер
24 Фев 2021
386
193
106
up. Неужели никто, кроме дизайн студии без опыта работы с инфографикой, не желает взяться за заказ? Готов обсудить ваши предложения по цене.

akudinov28

Мастер
24 Фев 2021
386
193
106
up. Неужели я многого прошу? Почему-то все сливаются на этапе, когда я прошу предоставить примеры работ, в том числе в части инфографики. Никто не заказывает дизайны с иконками, или я чего-то не понимаю?)

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,103
345
131
27
Сфера немного не та.)
Тут в основном менюшки по +/- стандартным шаблонам клепают, выход за рамки которых обычно не устраивает заказчиков.

akudinov28

Мастер
24 Фев 2021
386
193
106
Дак мне же тоже не пятихвостый семихер нужно нарисовать)) сейчас использую fontawesome, однако в нем есть не все нужные иконки (банально для редактора персонажа подходящего почти нет, пришлось из другого пака засунуть), да и авторские права хотелось бы всё-таки не нарушать. Вот и думаю: дай-ка закажу всё чисто под себя. Ну или линии для фона нарисовать с имеющегося референса, только качественно и под нужные размеры)

Инфографика, не для маркетплейсов случайно?
Нет. Чуть выше объяснил подробнее, что именно нужно. Обычные веб-иконки, типа юзера/конвертика и т.д., плюс чуток нестандартных, но таких же не сложных, плюс декоративные элементы по референсам.

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
850
488
164
Ну так тут просто разные икон паки собраны, в разных стилях)
Мне кажется если бы ты сказал что тебе нужен дизайнер, который хорошо дружит с векторной графикой - было бы мб проще.
Хз, может у меня такое представление, но у меня инфографика - это сразу какие-то сложные картиночки где у тебя куча данных красиво расписана, графики всякие, диаграммы и тд. Но никак не отрисовка иконок.

Опять же, могу ошибаться)

Реакции: NΞITHΞR#0001