• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу издателя для готового проекта

Frenk Buller

Начинающий специалист
20 Мар 2021
35
11
68
Есть готовая сборка, нужен человек или группа людей готовых заняться всеми вопросами с изданием проекта.Я занимаюсь только самой сборкой и тех. направлением. Ищу людей которые будут вкладываться делом и финансово в издательство игры, не тратя время и деньги на тех. составляющую.

Сборка может быть переведена на любой язык в течении 2-3 недель.

Требование:
  • Знание или опыт большой плюс в издательстве сервера.
  • Знание принципов маркетинга и организации комьюнити.
  • Большое количество свободного времени.
  • Возраст 18+
  • Понимание и опыт в игре RP разных сложностей отыгровок.

Остальное в ЛС DISCORD: frenkbuller

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,196
326
128
27
Ни описания сборки, ни видосов, ни даже скринов. Информативно, продай кота в мешке?

lxstsp4ce 力

Начинающий специалист
13 Июн 2021
28
13
63
18
Могу выступить в роли UI/UX Дизайнера 🙂

uaa007

Начинающий специалист
23 Авг 2023
100
23
50
Издательство сервера? Это типа газету выпускать новостную о жизни и событиях на сервере?

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
231
86
92
Ни описания сборки, ни видосов, ни даже скринов. Информативно, продай кота в мешке?
Наверное это его бездонатная уникальная сборка
1727259503474.png

Frenk Buller

Начинающий специалист
20 Мар 2021
35
11
68
Да моя сборка, я буду показывать функционал серьезным людям, а не форумным войнам))
К сожалению время есть только кодить, так что поэтому зная сколько труда делает издатель и был таким ищу серьезных людей. )))

Кодеры не нужны спасибо за предложения.

Издатель - это человек который не только в газете, а любой человек или компания выводящие продукт любой на рынок. Откройте толковый словарь юнаша, ну или гугл. Я понимаю, что наверное из деревни и у вас там издатель только для газет. Мир велик, гугл в помощь.

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
913
677
151
34
Доебались до слова, засрали тему. В прочем, на форуме своя атмосфера :)

• Like
  • OK
Реакции: Inoi и enotit

lxstsp4ce 力

Начинающий специалист
13 Июн 2021
28
13
63
18

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
987
452
127
21
Доебались до слова, засрали тему. В прочем, на форуме своя атмосфера :)
Да ну мемно, нормальная реакция, просто в этой нише используются другие жаргонные слова

Frenk Buller

Начинающий специалист
20 Мар 2021
35
11
68
Давайте разберем, а вы в курсе от куда пошло слово "жаргон"? Оно раньше было тоже немного с другим смыслом и использовалось не всеми...

• Dislike
Реакции: enotit

akudinov28

Гуру
24 Фев 2021
330
188
106
Посмотреть вложение 16301

Ну вот последняя строчка по факту))
Просто это действительно довольно странный выбор слова для данного контекста. Всё-таки издательское дело, помимо пиара, подразумевает под собой также дистрибьюцию копий продукта. В этой нише же копий продукта быть не может, равно как и их дистрибьюции. Звучит это примерно так же странно, как, например, издатель телеканала, радиостанции или веб-сайта. Всё-таки здесь уместнее будет пиар-менеджер какой-нибудь.

Что касается последней строчки, то там как раз и идет речь о компьютерных играх и мобильных приложениях в плане их дистрибьюции, например, на игровых торговых площадках/магазинах приложений. Это именно копии цифрового товара. А вы продаете не товар, а услугу скорее.

Подумайте над этим, прежде чем клеймить всех дураками.

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
Да моя сборка, я буду показывать функционал серьезным людям, а не форумным войнам))
К сожалению время есть только кодить, так что поэтому зная сколько труда делает издатель и был таким ищу серьезных людей. )))

Издатель - это человек который не только в газете, а любой человек или компания выводящие продукт любой на рынок. Откройте толковый словарь юнаша, ну или гугл. Я понимаю, что наверное из деревни и у вас там издатель только для газет. Мир велик, гугл в помощь.
Слово просто неправильное подобрано, юноша.
Издатель в игрострое занимается типа дистрибьюцией (кроме всего прочего) твоей игры. Никакой дистрибьюции жта5рп быть не может - она вообще тебе не принадлежит.
Нет в серверостроении никаких "издательств", есть ну, маркетинг там, пиар-менеджеры какие-нибудь.

Мемно что ты вроде ищешь просто тех, кто будет тебе денег давать на твой переделанный деднет, который ты вроде как уже продавал пару раз
вкладываться делом и финансово
но при этом - есть ещё и

Приходи, дескать, к нам работать и нас раскручивать - но платить мы тебе мало того что не будем - ты ещё и вкладываться во все эти рекламы будешь исключительно из своих.
Уровень амбициозности, мягко скажем, нихуя себе :)

• Like
Реакции: X-Clusiv

uaa007

Начинающий специалист
23 Авг 2023
100
23
50

Когда заранее загуглил и все равно "юнАша из деревни" :roflanebalo:

Р.S. загуглил, кстати, (на всякий случай:ROFLMAO:) вариант "толковый слова Юнаша" - такого нету😀

• Like
Реакции: X-Clusiv

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
high coder
4 Окт 2020
682
347
161
29
Когда заранее загуглил и все равно "юнАша из деревни" :roflanebalo:

Р.S. загуглил, кстати, (на всякий случай:ROFLMAO:) вариант "толковый слова Юнаша" - такого нету😀
Ничего вы не понимаете, деревенщины! Это Московский Жаргон!:confused:

• Wow
Реакции: uaa007