This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Ищу издателя для готового проекта

Frenk Buller

Начинающий специалист
20 Мар 2021
35
11
68
Есть готовая сборка, нужен человек или группа людей готовых заняться всеми вопросами с изданием проекта.Я занимаюсь только самой сборкой и тех. направлением. Ищу людей которые будут вкладываться делом и финансово в издательство игры, не тратя время и деньги на тех. составляющую.

Сборка может быть переведена на любой язык в течении 2-3 недель.

Требование:
  • Знание или опыт большой плюс в издательстве сервера.
  • Знание принципов маркетинга и организации комьюнити.
  • Большое количество свободного времени.
  • Возраст 18+
  • Понимание и опыт в игре RP разных сложностей отыгровок.

Остальное в ЛС DISCORD: frenkbuller

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,198
329
128
27
Ни описания сборки, ни видосов, ни даже скринов. Информативно, продай кота в мешке?

lxstsp4ce 力

Начинающий специалист
13 Июн 2021
29
12
68
18
Могу выступить в роли UI/UX Дизайнера

uaa007

Начинающий специалист
23 Авг 2023
100
23
50
Издательство сервера? Это типа газету выпускать новостную о жизни и событиях на сервере?

Реакции: Inoi

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
231
85
92

Frenk Buller

Начинающий специалист
20 Мар 2021
35
11
68
Да моя сборка, я буду показывать функционал серьезным людям, а не форумным войнам))
К сожалению время есть только кодить, так что поэтому зная сколько труда делает издатель и был таким ищу серьезных людей. )))

Кодеры не нужны спасибо за предложения.

Издатель - это человек который не только в газете, а любой человек или компания выводящие продукт любой на рынок. Откройте толковый словарь юнаша, ну или гугл. Я понимаю, что наверное из деревни и у вас там издатель только для газет. Мир велик, гугл в помощь.

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
917
683
151
34
Доебались до слова, засрали тему. В прочем, на форуме своя атмосфера

Реакции: Vlada, Inoi и enotit

lxstsp4ce 力

Начинающий специалист
13 Июн 2021
29
12
68
18

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
993
450
127
21
Доебались до слова, засрали тему. В прочем, на форуме своя атмосфера
Да ну мемно, нормальная реакция, просто в этой нише используются другие жаргонные слова

Frenk Buller

Начинающий специалист
20 Мар 2021
35
11
68
Давайте разберем, а вы в курсе от куда пошло слово "жаргон"? Оно раньше было тоже немного с другим смыслом и использовалось не всеми...

Реакции: enotit

akudinov28

Гуру
24 Фев 2021
330
188
106
Посмотреть вложение 16301

Ну вот последняя строчка по факту))
Просто это действительно довольно странный выбор слова для данного контекста. Всё-таки издательское дело, помимо пиара, подразумевает под собой также дистрибьюцию копий продукта. В этой нише же копий продукта быть не может, равно как и их дистрибьюции. Звучит это примерно так же странно, как, например, издатель телеканала, радиостанции или веб-сайта. Всё-таки здесь уместнее будет пиар-менеджер какой-нибудь.

Что касается последней строчки, то там как раз и идет речь о компьютерных играх и мобильных приложениях в плане их дистрибьюции, например, на игровых торговых площадках/магазинах приложений. Это именно копии цифрового товара. А вы продаете не товар, а услугу скорее.

Подумайте над этим, прежде чем клеймить всех дураками.

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,240
2,027
208
35
Слово просто неправильное подобрано, юноша.
Издатель в игрострое занимается типа дистрибьюцией (кроме всего прочего) твоей игры. Никакой дистрибьюции жта5рп быть не может - она вообще тебе не принадлежит.
Нет в серверостроении никаких "издательств", есть ну, маркетинг там, пиар-менеджеры какие-нибудь.

Мемно что ты вроде ищешь просто тех, кто будет тебе денег давать на твой переделанный деднет, который ты вроде как уже продавал пару раз
вкладываться делом и финансово
но при этом - есть ещё и

Приходи, дескать, к нам работать и нас раскручивать - но платить мы тебе мало того что не будем - ты ещё и вкладываться во все эти рекламы будешь исключительно из своих.
Уровень амбициозности, мягко скажем, нихуя себе

Реакции: X-Clusiv

uaa007

Начинающий специалист
23 Авг 2023
100
23
50
Когда заранее загуглил и все равно "юнАша из деревни"

Р.S. загуглил, кстати, (на всякий случай) вариант "толковый слова Юнаша" - такого нету

Реакции: X-Clusiv

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
high coder
4 Окт 2020
682
348
161
29
Ничего вы не понимаете, деревенщины! Это Московский Жаргон!

Реакции: Vlada и uaa007