A Andrewqq Активный участник 2 Июн 2022 3 -2 36 21 Май 2024 #1 Мы создаем проект на основе СССР 1960ых годов и нам требуется кодер для создания сборки сервера дс - mrgooose_ Последнее редактирование: 21 Май 2024 Реакции: DaVilka
Мы создаем проект на основе СССР 1960ых годов и нам требуется кодер для создания сборки сервера дс - mrgooose_
Dmitry_V Гуру 23 Июн 2023 1,199 329 128 27 21 Май 2024 #2 Ни стека, ни оплаты, ни требований. Ни-ху-я. Или принцип коммунизма ? Работаем за идею, а икорку вождю?) нахуй такой коммунизм хД Реакции: derrsak
Ни стека, ни оплаты, ни требований. Ни-ху-я. Или принцип коммунизма ? Работаем за идею, а икорку вождю?) нахуй такой коммунизм хД
Reys Специалист 25 Май 2023 355 187 87 21 Май 2024 #3 Dmitry_V написал(а): Ни стека, ни оплаты, ни требований. Ни-ху-я. Или принцип коммунизма ? Работаем за идею, а икорку вождю?) нахуй такой коммунизм хД Нажмите для раскрытия... Они наоборот социализм хотят построить) Ходи на работу пинай хй и получай в конце месяца тоже хй
Dmitry_V написал(а): Ни стека, ни оплаты, ни требований. Ни-ху-я. Или принцип коммунизма ? Работаем за идею, а икорку вождю?) нахуй такой коммунизм хД Нажмите для раскрытия... Они наоборот социализм хотят построить) Ходи на работу пинай хй и получай в конце месяца тоже хй