This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Ищу команду мечты

uaa007

Активный участник
23 Авг 2023
101
25
75
Всем привет!

Увлечен разработкой мода на RAGE-MP уже более года, позвал один знакомый, который был "чисто с идеей разработки мода с нуля", но происходит разработка именно командой волнами, и это уже изрядно поднадоело. Держало только то, что это знакомый одного из друзей, а не незнакомый чел с улицы По итогу у нас снова затишье, а энергию, силы и время на разработку в команде без встречной отдачи энергии больше не хочется (хотя за деньги я бы подумал, ахахахах)​

Перейду ближе к сути создания темы (пост написан без подготовки, я же не размещаю вакансию с требуемой ЗП в 300к)

Ищу активную команду разработчиков, рассмотрю все предложения! (Их будет много?)

Немного о себе:
  • Общителен и энергичен, есть время в будни на разработку (в худшем случае час, в лучшем - намного больше), в выходные часто "сижу на заборе". Если прямо будет крупно круто и сочно -уволюсь с работы нахрен
  • При разработке мода на RAGE-MP работаю на Node.JS и JS (и клиентская часть и серверная часть), решал различные проблемы чаще в одного (поиск на форуме, в этих ваших "Интернетах" и т.д.), потому что команда совсем не дрим...
  • Присутствует чувство перфекционизма, иногда дотошен чтобы объяснить или понять (скорее минус, но лишний день два потратить на фикс мелких багов - почему нет?)
  • К середине 2025 планирую освоить React, к концу 2025 TypeScript, но если потребуется что-то другое и привлекательное - голова на плечах соображает (есть начальные познания в C#, очень начальные, не совсем "вот прям начальные", но есть, т.к. сначала планировали делать мод на C# и полтора месяца я плотничком изучал по составленному мной плану этот язык с этим символом для игры в крестики-нолики, но большинством в команде решили остановиться на JS)
  • Я не профи, но дайте мне время чтобы влиться в коллектив и разобраться во всем, отвечаю, не пожалеете (и не только мама так про меня думает)
  • Могу показать наработки личные на локалке, на которые никто не претендует и т.д., но там ничего такого, по типу готового мода "Red Age 3000" вы не увидите, просто прикольно и работает (будет план - буду действовать по плану. Обычно в команде работали по принципу: "давай короче, ты тюн мути", где потом "бля, а давай вот тут сделаем вот так, вот так", если нет плана или ТЗ, или как угодно называйте - то я спрошу либо сделаю на свое усмотрение)
  • Люблю хоткеи и оптимизацию процесса
  • Хорошо вливаюсь в коллектив
  • Если еще что-то еще в голову придет, как себя разрекламировать, но без приукрашиваний - то дополню

Для меня главное это коллектив чтоб хороший был, да и от денежек не отказался бы, хотя можем сойтись на бонусы для покупки еды в БК и интересной книжки еее (в бк можно бонусы передавать? Если нет, то ору просто)

Короче любые предложения команды мечты гоу в TG: @text_me_or_die

Хейтеры тоже пишите, пофикшу тему, а может подружимся

uaa007

Активный участник
23 Авг 2023
101
25
75
Спасибо всем, кто ставил лайки🥹

Был рад всем предложениям!)) Выбор сделан