Доброго вечера читатели этого поста. Я создаю свой проект на основе сборки Shadow Role Play, многих это сейчас остановит сразу же. но я не просто хочу взять сборку и ничего не делать, собственно зачем я и ищу разработчиков, я уже исправил немалое количество багов и сделал пару своих доработок, начал менять интерфейсы.
Я ищу людей которые тоже хотели бы открыть свой сервер в RAGEMP но имеют хоть какие то базовые знания C# или JS.
Так же я ищу дизайнеров для красивых логотипов и интерфейсов.
Ну и конечно же Тестеры. Благодаря тестерам фикс багов будет проходить в разы быстрее, у нас есть таблица куда каждый найденный баг записывается. а после уже исправляется
Так же ищутся спонсоры для заказа профессиональных разработчиков, и рекламы
Обо мне : Богдан, 16 лет. Учусь в колледже, из Финляндии. Хочу открыть свой проект для доходов и дабы показать многим серверам как это правильно делать, ибо на многих серверах я замечал тупые правила, или очень плохое отношение к игрокам, или абсолютный пофигизм на предложку багов от игроков, даже от админа ( лично я был админом на многих серверах в SAMP CRMP и предлагал много раз через почти мой самый высокий лвл админки предлагал фикс багов - админам все равно, на той же аризоне, родине, и других. Что и подвергло меня сделать свой сервер. Раньше я делал сервер в МТА, но потом понял что игра уже и устарела и в мта фракции реализовать не то что сложно. просто это не так классно выглядит как в том же сампе, в сампе я делал сервер, но потом мне надоело, сейчас я сильно увлечен разработкой сервера в гта5, имею небольшие знания в C# и JS, умею делать среднюю по сложности верстку, и подключать к функционалу.
От меня гарантирую :
Хорошее отношение к каждому человеку.
Адекватность.
Помощь во всем, не просто буду сидеть, вот берите делайте, а так же буду вам помогать.
По оплате - проценты с доходов с проекта.
Имеется вдска благодаря которой сервер работает 24/7, вдску оплачиваю.
Если вы согласны работать за будующие проценты с доходов или вам интересно и есть желание открыть вместе со мной свой сервер RAGEMP, тогда свяжитесь со мной.
Мои контакты :
VK : vk.com/deve.lopper
TELEGRAM :
https://t.me/valikdobriy
DISCORD : ANONIM#5506
Буду рад вашей отзывчивости!
P.S Для умных людей которые хотят написать что мало кто согласиться работать за проценты с доходов или вообще просто так, и тому подобное, Мой ответ вам - Я хочу открыть свой сервер не имея больших денег для вклада, я ищу таких же людей которые хотели бы открыть свой сервер, Я знаю что мало кто согласиться, но я хочу попробовать!