• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вакансия Ищу команду на проект

Arm_Lester

Новый участник
17 Дек 2024
5
2
3
Добрый день!
На наш разрабатывающийся проект требуются следующие специалисты:
  • Дизайнер UI/UX
  • Разработчик FullStack - C#, vue JS
  • Гейм дизайнер
  • 3D моделлер для машин

А так же, нужен человек который напишет законодательство, правила и тд для сервера. Желательно с опытом работы на руководящих постах администрации крупных проектов

Заранее хочу предупредить "Халявшиков"
  • Доступа к сборке не будет
  • Варианта с месячной ставкой нет. Оплата по заказам

P.S. Бюджет на создание проекта можно сказать безлимитный, поэтому требуются реально достойные специалисты.

Откликнутся на вакансию - ТЫК
Если ссылка не работает, ТГ: @oh_0006

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: delakses

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,286
388
128
27
Ага. На кастом карту бюджет косарь, а бюджет безлимитный. Понял.
А как же экономическая целесообразность?
Насколько безлимит безлимитен?
Всем будешь по 3 к $ в неделю отстёгивать?
Второе, доступа к сборке не будет, а как твой фуллстек работать то будет?)
Ты либо совсем далек от этой темы, либо дурачек.

• Like
Реакции: delakses

Arm_Lester

Новый участник
17 Дек 2024
5
2
3
Ага. На кастом карту бюджет косарь, а бюджет безлимитный. Понял.
А как же экономическая целесообразность?
Насколько безлимит безлимитен?
Всем будешь по 3 к $ в неделю отстёгивать?
Второе, доступа к сборке не будет, а как твой фуллстек работать то будет?)
Ты либо совсем далек от этой темы, либо дурачек.

1. Ну если мне предложат карту за 3к$, я рассмотрю вариант, а не сразу откажусь)
2. Безлимит именно такой как вы себе его представляете)
3. Нет, по 3к$ в неделю отстегивать не буду, плачу по рынку, может чуть выше рынка.
4. Фуллстек будет делать системы на заказ, а мой человек который у меня в офисе сидит - сам будет устанавливать их на сборку

• Like
Реакции: Dmitry_V

JJIGolem

Гуру
high coder
19 Окт 2020
228
286
142
1. Ну если мне предложат карту за 3к$, я рассмотрю вариант, а не сразу откажусь)
2. Безлимит именно такой как вы себе его представляете)
3. Нет, по 3к$ в неделю отстегивать не буду, плачу по рынку, может чуть выше рынка.
4. Фуллстек будет делать системы на заказ, а мой человек который у меня в офисе сидит - сам будет устанавливать их на сборку
Можете привести пример какого-то заказа для фулстека? Это будут какие-то модульные скрипты, не зависящие от мода? От других систем, находящихся в моде?

• OK
Реакции: Inoi

Arm_Lester

Новый участник
17 Дек 2024
5
2
3
Можете привести пример какого-то заказа для фулстека? Это будут какие-то модульные скрипты, не зависящие от мода? От других систем, находящихся в моде?
Может кто то посчитает идею глупой, но мы хотим сделать сервер на базе сборки с которой именно ты хорошо знаком)
Проект нужно открыть в кротчайшие сроки, поэтому мод не с нуля. И насколько мне известно на редаге можно много чего интересного сделать)

UPD:
Задача будет по типу "Сделать новую систему каптов под редагу", естественно с подробной написанной ТЗ

• Sad
Реакции: NΞITHΞR#0001

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
250
88
92
Помянем, просранные деньги и время с редагой

fivepkost

Начинающий специалист
25 Мар 2023
215
46
65
а как красиво всё начиналось :j33r: а по итогу слитая сборка на переделку, очередные 👶 кто хочет захватить мир

Arm_Lester

Новый участник
17 Дек 2024
5
2
3
Ну тот же Dubrovskiy как то смог сделать на редаге)

UPD:
а как красиво всё начиналось :j33r: а по итогу слитая сборка на переделку, очередные 👶 кто хочет захватить мир
Мне вот интересно, вам то какая разница? Я даю задачу, исполнитель задачу выполняет. В чем проблема?

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,286
388
128
27
А, лол, рыга. Ну тут и я готов поковыряться за денюжку, контакты в подписи.
15$ в час и погнали хД

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,087
493
147
21
Статистика наглухо некорректная, объясню: как часто вы видите, что кто-то делает проект с нуля? Достаточно редко, потому что в бОльшей степени люди не тупы и понимают, что нужна большая куча денег и уверенно держаться на земле (далеко видеть вперед и хорошо знать местность). А кто делает проект на рыдаге - те кто не уверены. Они немного потеряют, потерпят минимальные потери. Кто-то чему-то научится, кто-то забьет и пойдёт дальше. Плюс слитые сборки - масс продукт, по большей степени. Это норм архитектура и в идеи трафикации исполнителей автором это выглядит логично даже Чтоб у всех было представление архитектуры. Но...

Фуллстек будет делать системы на заказ, а мой человек который у меня в офисе сидит - сам будет устанавливать их на сборку
Айм сори, но идея звучит как мертвая. Тот же капт меняет состояние проекта значительно. Если по-хорошему, то там переделывать архитектуру (насколько я помню), в дальнейшем это затронет банды. Следующее ТЗ на банды будет для исполнителя как чёрный ящик и я в душе не представляю, как вы хотите это оценивать в рублях. Ну условно, вы даёте чистую редагу и говорите "модернизируй", исполнитель сделал, но была исправлена какая-то часть банд. Ловит крит на вашей стороне, но кто "мёрджит", штатный разраб? Не легче найти 3-5 работяг, повесить nda и коммерческую тайну, твой штатный сотрдуник будет свои ДО дальше делать?
Мне просто интересно как это выглядит, не более.

JJIGolem

Гуру
high coder
19 Окт 2020
228
286
142
Статистика наглухо некорректная, объясню: как часто вы видите, что кто-то делает проект с нуля? Достаточно редко, потому что в бОльшей степени люди не тупы и понимают, что нужна большая куча денег и уверенно держаться на земле (далеко видеть вперед и хорошо знать местность). А кто делает проект на рыдаге - те кто не уверены. Они немного потеряют, потерпят минимальные потери. Кто-то чему-то научится, кто-то забьет и пойдёт дальше. Плюс слитые сборки - масс продукт, по большей степени. Это норм архитектура и в идеи трафикации исполнителей автором это выглядит логично даже Чтоб у всех было представление архитектуры. Но...

Айм сори, но идея звучит как мертвая. Тот же капт меняет состояние проекта значительно. Если по-хорошему, то там переделывать архитектуру (насколько я помню), в дальнейшем это затронет банды. Следующее ТЗ на банды будет для исполнителя как чёрный ящик и я в душе не представляю, как вы хотите это оценивать в рублях. Ну условно, вы даёте чистую редагу и говорите "модернизируй", исполнитель сделал, но была исправлена какая-то часть банд. Ловит крит на вашей стороне, но кто "мёрджит", штатный разраб? Не легче найти 3-5 работяг, повесить nda и коммерческую тайну, твой штатный сотрдуник будет свои ДО дальше делать?
Мне просто интересно как это выглядит, не более.
Хорошо, что я не этот штатный сотрудник 😂
Согласен с тобой, легче взять команду и пусть работают. Добавление скрипта какого-то, который не зависит от твоего ядра, приемлемо для таких заказов. Но уж точно не модернизация без доступа к моду. Вылезет много подводных камней. Чел сделает на слитой редаге что-то, отправит, а у них уже на их сборке совсем по-другому уже идет (из-за других модернизаций), и кому придется решать конфликт? Штатному или исполнителю? По факту получится, что исполнитель все решил, у него все работает, но вот установить на мод, который делается уже трудновато. Хорошо, штатный сотрудник будет решать конфликтные места, но если ему надо будет менять то, что ему отправляют, то лучше изначально дать это все штатнику 🤷🏿‍♂️
А так, все это выльется в не очень продуктивную разработку/модернизацию мода.

Не осуждаю за взятие чего-то слитого, хорошо это, плохо это — субъективщина.

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,087
493
147
21
Хорошо, что я не этот штатный сотрудник 😂
Согласен с тобой, легче взять команду и пусть работают. Добавление скрипта какого-то, который не зависит от твоего ядра, приемлемо для таких заказов. Но уж точно не модернизация без доступа к моду. Вылезет много подводных камней. Чел сделает на слитой редаге что-то, отправит, а у них уже на их сборке совсем по-другому уже идет (из-за других модернизаций), и кому придется решать конфликт? Штатному или исполнителю? По факту получится, что исполнитель все решил, у него все работает, но вот установить на мод, который делается уже трудновато. Хорошо, штатный сотрудник будет решать конфликтные места, но если ему надо будет менять то, что ему отправляют, то лучше изначально дать это все штатнику 🤷🏿‍♂️
А так, все это выльется в не очень продуктивную разработку/модернизацию мода.

Не осуждаю за взятие чего-то слитого, хорошо это, плохо это — субъективщина.
Дисклеймер: не пытаюсь как-то оскорбить / принизить автора, просто интересен ворк флоу данной схемы.

Так отягощается ещё оплатой. Ну например, задача "б", а ещё фиксы за "а", так как... Короче, слабо представляю

• Like
Реакции: JJIGolem