Ну что бы не загромождать форум, тоже ищу человека, который будет вместо меня работать, а я буду получать зарплату, от меня большое человеческое спасибо в конце месяца прилагается ))))
а так можно было что-ли?)))Ну что бы не загромождать форум, тоже ищу человека, который будет вместо меня работать, а я буду получать зарплату, от меня большое человеческое спасибо в конце месяца прилагается ))))
Абсолютный бред, любой человек работает чтобы заработать денег, открой сервер без доната за идею тогда, когда проекты открываются они либо делаются со своей командой энтузиастов или же есть бюджет и из него делают проект, люблю таких умников. По поводу заинтересованности, любой проект идет лучше если сотрудникам нравится идея и они горят, но никто из них не будет работать за бесплатно, за меньшее суммы в угоду идеи да, но не бесплатно, а тут ты придешь и тебя будут заставлять овертаймить, до свидания. Проект у которого нет даже 2.000$ в месяц на базовые расходы для сотрудников, то на маркетинг у них будут листовки которые будет ходить и расклеивать сам «Основатель», влажные мечты, лучше не позориться, а найти инвест или заработать и отложить деньги на это, чем сидеть и писать что «НУ КТО ПЛАТИТ НА СТАРТЕ?», любой адекватный человек в мозгами это делает, никто не будет тратить время за спасибо, фух вроде отбомбилсяНо нужно понимать, что первоначально, когда создаются проекты, то ни о каких выплатах и речи быть не может. Нужно видеть вклад в работу и заинтересованность, а не то, что вы где-то что-то взяли и сказали, что это ваше.
ты же свой проект 3 года делаешья согл, готов работать
фундук, иди нахуй, отброс обществаты же свой проект 3 года делаешь
я хотя бы 3 года проект не делаюфундук, иди нахуй, отброс общества
хахаха, я хотя бы свои сообщения с дизлайками не удаляюя хотя бы 3 года проект не делаюПосмотреть вложение 22936Посмотреть вложение 22937 (по скринам видно кто больше отброс общества)
Ты можешь сделать бота, чтобы удалить этот комментарий?Привет я профессиональный разработчик дискорд ботов! Оплата после работы, могу сделать бота как у Majestic, Majestic State и даже лучше
Контакты Discord: lilgrom
Твой коммент что-ли?Ты можешь сделать бота, чтобы удалить этот комментарий?
Привет. К большому сожалению тут идет работа за респект. Если тебе респект не нужен - то и ты как работник им тожеПривет я профессиональный разработчик дискорд ботов! Оплата после работы, могу сделать бота как у Majestic, Majestic State и даже лучше
Контакты Discord: lilgrom
Может быть какая то ручка, вымпел?Привет. К большому сожалению тут идет работа за респект. Если тебе респект не нужен - то и ты как работник им тоже
Тонко, очень тонкоМожет быть какая то ручка, вымпел?