This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Ищу Маркетолога

NikAge

Новый участник
23 Ноя 2020
21
4
67
Всем привет. Готовим проект к открытию и понял, что нужен человек который будет взаимодействовать с аудиторией, раскачивать ее и привлекать новую.
В связи с этим ищу Маркетолога (надеюсь не ошибся в каком направление искать). Для начала думаю рассмотреть варианты среди аудитории GTA проектов, то есть тех кто так или иначе имеет опыт в развитие GTA проектов.

Что касаемо оплаты: Жду предложения от кандидатов, рассматриваю как сдельную так и окладную часть.
На моменте собеседования хочется услышать: какое и в каком размере вознаграждение хотите получить, какие услуги готовы предложить и какие инструменты для этого будете использовать.

Поясню сразу мое видение: я не маркетолог и далек от этого и поэтому сразу отмечу, нам нужно привлечь аудиторию на проект, привлечь новую и сформировать желание у игроков зайти и посмотреть что мы такое реализовали, и я не знаю что нужно делать. Для этого мне и нужен специалист в этом направление.

Контакт для связи:
тг: N1k_m

p.s. Если тему нужно чем то дополнить, подскажите пожалуйста, исправим.

Спасибо за внимание, всем добра

NΞITHΞR#0001

Специалист
Designer
2 Сен 2021
294
85
92
Взаимодействие с аудиторией это Community Manager. ( Общение с лидерами фракций, сбор фидбэков игроков, анализ опыта игроков )

Маркетолог это уже по рекламе и ведением соц сетей. Маркетолог физически и морально не успеет продумывать посты, картинки, вести соц сети и отвечать в комментариях под постами. ( Шанс что будет успевать всё - малый, но есть, если это его основная работа с доходом от 50-80к рублей )

NikAge

Новый участник
23 Ноя 2020
21
4
67
спасибо за пояснение))