• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу работу (Бух, фин, юр учет)

Egor rabota

Новый участник
28 Май 2025
1
2
3
Добрый день! Меня зовут Егор. Я ищу как на постоянную основу работу, так и по факту оказания услуги.

Какие услуги я предоставляю ?
1 Финансовый учет проекта. Расходы, доходы, маржинальность, аналитика, и иная работа с финансами.
2 Бухгалтерский учет. Передача данных, отчетов, деклараций в ФНС РФ. Взаимодействие с налоговыми органами по легальному ведению проекта.
3 Юридическое сопровождение проекта. Регистрация ИП, регистрация как юр лица, решение конфликтных ситуаций с клиентами, предоставление услуг по судам на территории РФ.

О себе: МГЮА Высшее юридическое образование по специальности - уголовное право. Опыт работы с органами, и на юридических должностях. Более подробно предоставлю выписку из трудовой и портфолио при собеседовании.

Связь тг: @Sinichka_red

Реакции: Amazingevich и Slash

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
342
55
78
40
А завтра что будет, продам детский велосипед мск и обл? :jer:

• RoflanEbalo
  • Durka
Реакции: Inoi и johndoe

Slash

Участник портала
BackEnd developer
10 Янв 2023
154
18
53
А завтра что будет, продам детский велосипед мск и обл? :jer:
к чему это? Вроде вполне адекватный человек, с услугами, которые могут быть полезны большим проектам

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
342
55
78
40