• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вакансия Ищу разработчика: JS(React/TS)

fataldose

Гуру
15 Сен 2020
863
220
112
Требуется разработчик, для написания систем с 0

Задачи:
  • Необходимо разработать с 0, шесть начальных работ, тз буду присылать на каждую по мере выполнения.
  • Необходимо будет создать несколько новых фракций с функционалом.
  • Написание удобного и интуитивно понятного кода(Расположение папок, ассетов, публичных компонентов, приватных компонентов)
  • Работать необходимо будет с этой сборкой: тык , её берём как арихитиктуру для дальнейшего переноса в нашу.

• Дизайн, верстка, подключение уж на нас.
  • Умение работать с Git будет плюсом.
  • Умение работать с web3 будет плюсом(укажите сразу)
Пример того что нужно будет создавать(ТЗ): тык
  • Оплата будет куда вам удобно: способ оплаты по факту, либо готов работать через гаранта, рассмотрю варианты с предоплатой если у вас на форуме нормальная репутация.
Связь:

Последнее редактирование:

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,411
2,777
219
А ты же продаешь эту сборку, не так ли? Хотя она бесплатная на форуме, мне уже несколько человек писали в ЛС на счет этого, что ответишь?

1720026089280.png

• Like
Реакции: youngBeaver

fataldose

Гуру
15 Сен 2020
863
220
112
А ты же продаешь эту сборку, не так ли? Хотя она бесплатная на форуме, мне уже несколько человек писали в ЛС на счет этого, что ответишь?
1720023781304.png

Я уже отвечал тебе в дисе, хз что ещё добавить. А так я занимаюсь ней, исправляю, дорабатываю, пишу новые скрипты, удобная была как основа для чего-то большего.

Кто-то оникс вон продаёт, кто-то редагу в2.5 и в3 со своими доработками, кто-то детнет(стейт)....

P>S: Я вроде всем покупателям всегда говорил что она слитая, с учётом что 99% всех кто мне пишут вообще не с форумов и не знакомы с разработкой и сборками, в том числе я им и говорю за варианты с редагой в3 взять где больше функционала тоже с паблика если мало денег но хотят побегать... Всё зависит от их бюджета.

fataldose

Гуру
15 Сен 2020
863
220
112
up