This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Ищу Ищу спонсора для проекта Discord : shedixs

ragempproo

Новый участник
1 Апр 2026
4
0
1
Всем привет ищу спонсора для своего проекта , нужна лишь покупка рекламы больше ничего никаких иных вложений.

Все пополнения в будущем вам + рук-во проекта

Хостинг оплачивать буду я разработкой занимаюсь тоже я чисто реклама и все донаты вам

Пишите если реально заинтересованы все подробности там же Discord : shedixs

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
Проверенный
9 Окт 2020
1,652
818
216
Какой объем инвестиций требуется? Что за проект? Почему я должен инвестировать именно в твой проект?

logicastyle

Участник портала
22 Янв 2026
57
22
18
тут вопрос заинтересовал ли ты людей вложиться в твой проект, да и какая то сомнительная стратегия вложения.

Купи нам рекламу, мы тебе весь донат, а если первые 3-5 месяцев простой по донатам?
Что за проект? (фото, видео, описание)

миллионы вопросов - нуль ответов
если интересно пиши в дс

ragempproo

Новый участник
1 Апр 2026
4
0
1
Все подробности в Discord'e обсудим всё что интересно в звонке

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
Проверенный
9 Окт 2020
1,652
818
216
Все подробности в Discord'e обсудим всё что интересно в звонке
зачем условному инвестору тратить своё время на звонок с тобой? почему тебе так сложно все описать в своей же теме? буквы бесплатные пока что.

ragempproo

Новый участник
1 Апр 2026
4
0
1
Не хочу обсуждать со всеми на форуме , потому что большинство людей даже не заинтересованы в этом кому реально надо обсудят лично.

youngBeaver

Гений
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,224
477
191
Не смотря на то, что вопрос инвестирования в тебя сам по себе является риторическим, в твоем случае не работает так.
Есть определенные грани, которые интересуют только инвесторов и они должны с ними быть ознакомлены изначально, задача таких постов продать человеку идею, что всё это окупиться хоть когда-то. К примеру знать используется ли asm врезка в код инвестору необязательно, а вот форкаешь ли ты другую сборку интересно хотя-бы чисто с юридической точки, какой состав разработчиков в ту же копилку интересов.

qweqweqwe123123123

Участник портала
24 Июн 2025
104
16
28
Его никто не тянул за язык. Давайте эту цитату переведу на более понятный язык/смысл.

Представь, ты разраб, разрабатываешь проект год, а может и больше. В какой-то момент, ради рекламы, ты передаешь незнакомому человеку весь проект, права на его дальнейшее развитие и начинаешь на него работать бесплатно ?

Почему такие безумные, сумасшедшие, больные на голову темы , не удаляются сразу ?

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,292
490
166
А кто будет определять, сумасшедшая та или иная тема или нет?
Ты завтра напишешь тему, ее снесут по этому правилу. Дальше что?