• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу Ищу спонсора на проект в сфере GTA5RP (RAGE MP)

Santiago

Начинающий специалист
28 Окт 2021
70
2
68
Здравствуйте, уважаемые читатели! Мой проект USA — GTA 5 RP | RAGE:MP ищет спонсора на проект.

Данный проект мы решили создать совсем недавно, но опыт в создании и держанию проектов у нас огромный!
На данном проекте мы хотим реализовать очень много интересных идей, которые понравятся игрокам.
Так же есть чёткий план, которому мы придерживаемся, чтобы успешно открыть и держать онлайн на проекте.

Для наших идей нужен спонсор, от ваших вложений вы будете получать процент от доната проекта, или же обговорим всё на ваших условиях!

Если ты спонсор и хочешь вложиться в перспективный проект, то отпишите в телеграмм: t.me/usa_gta5

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: miffed99

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,200
329
128
27
У нас есть :
Нихуя
Мы хотим:
Деняк .
Даже предложение про "писю и две сиси" куда содержательнее и привлекательнее звучит.

• OK
  • Like
  • Haha
Реакции: Lost., Inoi и adada

Santiago

Начинающий специалист
28 Окт 2021
70
2
68
У нас есть :
Нихуя
Мы хотим:
Деняк .
Даже предложение про "писю и две сиси" куда содержательнее и привлекательнее звучит.
Есть как бы сайт, основа для сервера, группа ВКонтакте, Телеграмм, но нужны деньги на рекламу и разработку сервера!

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,200
329
128
27
Есть как бы сайт, основа для сервера, группа ВКонтакте, Телеграмм, но нужны деньги на рекламу и разработку сервера!
Ага, сайт взятый с рандомного форума, основа для сервера (Редага), группы в вк, тг (бесплатно), так вот, а что мешает любому человеку у кого есть деньги просто нанять разрабов? Вы ему нахуя сдались?

• Like
Реакции: h4cker777

Santiago

Начинающий специалист
28 Окт 2021
70
2
68
Ага, сайт взятый с рандомного форума, основа для сервера (Редага), группы в вк, тг (бесплатно), так вот, а что мешает любому человеку у кого есть деньги просто нанять разрабов? Вы ему нахуя сдались?
У моей команды есть опыт очень хороший, так же и разработчики но они деньги требуют за работу, если найдётся спонсор, то получится сделать перспективный и интересный проект на котором будет интересно всем.

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,200
329
128
27
У моей команды есть опыт очень хороший, так же и разработчики но они деньги требуют за работу, если найдётся спонсор, то получится сделать перспективный и интересный проект на котором будет интересно всем.
Я не вижу здесь ни одной ссылки на профайл вашей "опытной" команды. Проекты/достижения/минималььная обрисовка проекта/Способы получения выгоды/Требуемый бюджет. Где все это?

Santiago

Начинающий специалист
28 Окт 2021
70
2
68
Я не вижу здесь ни одной ссылки на профайл вашей "опытной" команды. Проекты/достижения/минималььная обрисовка проекта/Способы получения выгоды/Требуемый бюджет. Где все это?
Все вопросы которые появятся, я на них отвечаю в телеграмме и показываю что они попросят.

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145
Здравствуйте, уважаемые читатели! Мой проект USA — GTA 5 RP | RAGE:MP ищет спонсора на проект.

Данный проект мы решили создать совсем недавно, но опыт в создании и держанию проектов у нас огромный!
На данном проекте мы хотим реализовать очень много интересных идей, которые понравятся игрокам.
Так же есть чёткий план, которому мы придерживаемся, чтобы успешно открыть и держать онлайн на проекте.

Для наших идей нужен спонсор, от ваших вложений вы будете получать процент от доната проекта, или же обговорим всё на ваших условиях!

Если ты спонсор и хочешь вложиться в перспективный проект, то отпишите в телеграмм: t.me/usa_gta5
Опыт в создании и держании проекта у вас огромный?

Небольшое пояснение к скринам:

Artěmij Kumpan - автор темы.
В марте этого года они пытались стартануть проект в сампе.
В мае этого года уже пытались стартовать другой проект.
Репутация их серверов - боты и закрытие через неделю.
Hrm8uMl.png
8G5d6om.png

• OK
Реакции: Inoi

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,200
329
128
27
Все вопросы которые появятся, я на них отвечаю в телеграмме и показываю что они попросят.
Сомневаюсь что у кого-то возникнет желание тратить время на тех, кто не удосужился потратить свое.

Santiago

Начинающий специалист
28 Окт 2021
70
2
68
Опыт в создании и держании проекта у вас огромный?

Небольшое пояснение к скринам:

Artěmij Kumpan - автор темы.
В марте этого года они пытались стартануть проект в сампе.
В мае этого года уже пытались стартовать другой проект.
Репутация их серверов - боты и закрытие через неделю.
Hrm8uMl.png
8G5d6om.png
Доказательства можно, что боты на сервере были? И сервера когда открывались, никаких не было проблем, закрылись они из за того, онлайн держался 0 больше недели.

Sheriffs

Участник портала
19 Апр 2024
58
3
18
О’кей могу проспонсировать вам проект. Какие + - ожидают меня как спонсора.
О каких сумах идёт речь 1000 рублей 5 тысяч гривен , или 10к баксов .
Какие у меня гарантии что я верну свои вложенные деньги 💰?

Santiago

Начинающий специалист
28 Окт 2021
70
2
68
О’кей могу проспонсировать вам проект. Какие + - ожидают меня как спонсора.
О каких сумах идёт речь 1000 рублей 5 тысяч гривен , или 10к баксов .
Какие у меня гарантии что я верну свои вложенные деньги 💰?
Отпиши пожалуйста в телеграмм, там я всё тебе опишу. https://t.me/usa_gta5

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145
Доказательства можно, что боты на сервере были? И сервера когда открывались, никаких не было проблем, закрылись они из за того, онлайн держался 0 больше недели.
А есть доказательства вашего положительного опыта? Я лишь читаю комментарии в вашей группе вк.

но опыт в создании и держанию проектов у нас огромный!
закрылись они из за того, онлайн держался 0 больше недели.

Так ваш "ОГРМНЫЙ" опыт создания и держания проектов состоит в том, что вы неделю держали проект с 0 онлайна? Вот это ПЕРСПЕКТИВА!!!
Кринж))

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi

Santiago

Начинающий специалист
28 Окт 2021
70
2
68
А есть доказательства вашего положительного опыта? Я лишь читаю комментарии в вашей группе вк.

Так ваш "ОГРМНЫЙ" опыт создания и держания проектов состоит в том, что вы неделю держали проект с 0 онлайна? Вот это ПЕРСПЕКТИВА!!!
Кринж))
Сейчас открывая любой проект в "SAMP" ты столкнёшься с тем что онлайн через недели две, три будет 0, потому что самп неактуален. А если открывать сервер в ragemp то там возможностей намного больше, и онлайн держать возможно, это уже не какой-то там старенький самп

Santiago

Начинающий специалист
28 Окт 2021
70
2
68
Можно и здесь написать, дабы все было понятно всем.
О’кей могу проспонсировать вам проект. Какие + - ожидают меня как спонсора - ну ты получишь доступ ко всему что есть на проекте, чтобы ты не думал что мы тебя кинем.
О каких сумах идёт речь 1000 рублей 5 тысяч гривен , или 10к баксов - 2 280$ (в рублях 202 454,88)
Какие у меня гарантии что я верну свои вложенные деньги 💰? - деньги будут вкладываться в рекламу и в разработку, остальное уже будет от меня (оборудование, и т.д) , у меня на проекте есть Пиар-менеджер с которым мы продумываем концепцию привлечения игроков, после того как мы всё продумаем и закончим начальную разработку, мы запустим рекламу и проведем ОБТ чтобы найти максимальное кол-во багов, и после их исправления уже полностью открыться, и с открытия вы будете получать процент от доната.

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145
Сейчас открывая любой проект в "SAMP" ты столкнёшься с тем что онлайн через недели две, три будет 0, потому что самп неактуален. А если открывать сервер в ragemp то там возможностей намного больше, и онлайн держать возможно, это уже не какой-то там старенький самп
Согласен, в рейдже возможностей больше, но вопрос к опыту, у котором писалось в первом посте. Где опыт то успешный? Получается, его нет. И спихивать на платформу SAMP свои неудачи - ну такое.
Я знаю, что в сампе до сих пор живут сервера и онлайн там есть.

Но в рейдже помимо возможностей есть еще и высокие зарплаты разработчиков. Где хоть какие-то гарантии, что проект вообще будет создан и открыт? Где гарантии, что вы не убежите с деньгами?
У вас есть разработчики (вы писали) - кто они? У них есть аккаунты на этом форуме? Можно ссылки?
Насколько я знаю, местные норм разрабы уже работают на проектах, а остальные занимаются скамом, либо подсосом чатГПТ и установкой слитых систем.

Какие перспективы у проекта, на который вы выпрашиваете деньги?

Sheriffs

Участник портала
19 Апр 2024
58
3
18
если не будет доната , если сто то пойдет не так?

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145
О’кей могу проспонсировать вам проект. Какие + - ожидают меня как спонсора - ну ты получишь доступ ко всему что есть на проекте, чтобы ты не думал что мы тебя кинем.
О каких сумах идёт речь 1000 рублей 5 тысяч гривен , или 10к баксов - 2 280$ (в рублях 202 454,88)
Какие у меня гарантии что я верну свои вложенные деньги 💰? - деньги будут вкладываться в рекламу и в разработку, остальное уже будет от меня (оборудование, и т.д) , у меня на проекте есть Пиар-менеджер с которым мы продумываем концепцию привлечения игроков, после того как мы всё продумаем и закончим начальную разработку, мы запустим рекламу и проведем ОБТ чтобы найти максимальное кол-во багов, и после их исправления уже полностью открыться, и с открытия вы будете получать процент от доната.
На что пойдут эти 202к?
Этих денег не хватит, если их тратить ТОЛЬКО на рекламу.
Этих денег не хватит, если их тратить ТОЛЬКО на разработку.

А вы хотите 202к уложить и на рекламу и на разработку.
Получается, с рынком не ознакомились и пытаетесь купить мерс за 10к рублей (образно).