This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Ищу Ищу спонсора на проект в сфере GTA5RP (RAGE MP)

Santiago

Начинающий специалист
28 Окт 2021
70
2
68
Здравствуйте, уважаемые читатели! Мой проект USA — GTA 5 RP | RAGE:MP ищет спонсора на проект.

Данный проект мы решили создать совсем недавно, но опыт в создании и держанию проектов у нас огромный!
На данном проекте мы хотим реализовать очень много интересных идей, которые понравятся игрокам.
Так же есть чёткий план, которому мы придерживаемся, чтобы успешно открыть и держать онлайн на проекте.

Для наших идей нужен спонсор, от ваших вложений вы будете получать процент от доната проекта, или же обговорим всё на ваших условиях!

Если ты спонсор и хочешь вложиться в перспективный проект, то отпишите в телеграмм: t.me/usa_gta5

Последнее редактирование:
Реакции: miffed99

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,200
329
128
27
У нас есть :
Нихуя
Мы хотим:
Деняк .
Даже предложение про "писю и две сиси" куда содержательнее и привлекательнее звучит.

Реакции: Lost., Inoi и adada

Santiago

Начинающий специалист
28 Окт 2021
70
2
68
Есть как бы сайт, основа для сервера, группа ВКонтакте, Телеграмм, но нужны деньги на рекламу и разработку сервера!

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,200
329
128
27
Ага, сайт взятый с рандомного форума, основа для сервера (Редага), группы в вк, тг (бесплатно), так вот, а что мешает любому человеку у кого есть деньги просто нанять разрабов? Вы ему нахуя сдались?

Реакции: h4cker777

Santiago

Начинающий специалист
28 Окт 2021
70
2
68
У моей команды есть опыт очень хороший, так же и разработчики но они деньги требуют за работу, если найдётся спонсор, то получится сделать перспективный и интересный проект на котором будет интересно всем.

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,200
329
128
27
Я не вижу здесь ни одной ссылки на профайл вашей "опытной" команды. Проекты/достижения/минималььная обрисовка проекта/Способы получения выгоды/Требуемый бюджет. Где все это?

Santiago

Начинающий специалист
28 Окт 2021
70
2
68
Все вопросы которые появятся, я на них отвечаю в телеграмме и показываю что они попросят.

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145
Опыт в создании и держании проекта у вас огромный?

Небольшое пояснение к скринам:

Artěmij Kumpan - автор темы.
В марте этого года они пытались стартануть проект в сампе.
В мае этого года уже пытались стартовать другой проект.
Репутация их серверов - боты и закрытие через неделю.

Реакции: Inoi

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,200
329
128
27
Сомневаюсь что у кого-то возникнет желание тратить время на тех, кто не удосужился потратить свое.

Santiago

Начинающий специалист
28 Окт 2021
70
2
68
Доказательства можно, что боты на сервере были? И сервера когда открывались, никаких не было проблем, закрылись они из за того, онлайн держался 0 больше недели.

Sheriffs

Участник портала
19 Апр 2024
58
3
18
О’кей могу проспонсировать вам проект. Какие + - ожидают меня как спонсора.
О каких сумах идёт речь 1000 рублей 5 тысяч гривен , или 10к баксов .
Какие у меня гарантии что я верну свои вложенные деньги ?

Santiago

Начинающий специалист
28 Окт 2021
70
2
68
Отпиши пожалуйста в телеграмм, там я всё тебе опишу. https://t.me/usa_gta5

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145
А есть доказательства вашего положительного опыта? Я лишь читаю комментарии в вашей группе вк.

но опыт в создании и держанию проектов у нас огромный!
закрылись они из за того, онлайн держался 0 больше недели.

Так ваш "ОГРМНЫЙ" опыт создания и держания проектов состоит в том, что вы неделю держали проект с 0 онлайна? Вот это ПЕРСПЕКТИВА!!!
Кринж))

Реакции: Inoi

Santiago

Начинающий специалист
28 Окт 2021
70
2
68
Сейчас открывая любой проект в "SAMP" ты столкнёшься с тем что онлайн через недели две, три будет 0, потому что самп неактуален. А если открывать сервер в ragemp то там возможностей намного больше, и онлайн держать возможно, это уже не какой-то там старенький самп

Santiago

Начинающий специалист
28 Окт 2021
70
2
68
Можно и здесь написать, дабы все было понятно всем.
О’кей могу проспонсировать вам проект. Какие + - ожидают меня как спонсора - ну ты получишь доступ ко всему что есть на проекте, чтобы ты не думал что мы тебя кинем.
О каких сумах идёт речь 1000 рублей 5 тысяч гривен , или 10к баксов - 2 280$ (в рублях 202 454,88)
Какие у меня гарантии что я верну свои вложенные деньги ? - деньги будут вкладываться в рекламу и в разработку, остальное уже будет от меня (оборудование, и т.д) , у меня на проекте есть Пиар-менеджер с которым мы продумываем концепцию привлечения игроков, после того как мы всё продумаем и закончим начальную разработку, мы запустим рекламу и проведем ОБТ чтобы найти максимальное кол-во багов, и после их исправления уже полностью открыться, и с открытия вы будете получать процент от доната.

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145
Согласен, в рейдже возможностей больше, но вопрос к опыту, у котором писалось в первом посте. Где опыт то успешный? Получается, его нет. И спихивать на платформу SAMP свои неудачи - ну такое.
Я знаю, что в сампе до сих пор живут сервера и онлайн там есть.

Но в рейдже помимо возможностей есть еще и высокие зарплаты разработчиков. Где хоть какие-то гарантии, что проект вообще будет создан и открыт? Где гарантии, что вы не убежите с деньгами?
У вас есть разработчики (вы писали) - кто они? У них есть аккаунты на этом форуме? Можно ссылки?
Насколько я знаю, местные норм разрабы уже работают на проектах, а остальные занимаются скамом, либо подсосом чатГПТ и установкой слитых систем.

Какие перспективы у проекта, на который вы выпрашиваете деньги?

Sheriffs

Участник портала
19 Апр 2024
58
3
18
если не будет доната , если сто то пойдет не так?

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145
На что пойдут эти 202к?
Этих денег не хватит, если их тратить ТОЛЬКО на рекламу.
Этих денег не хватит, если их тратить ТОЛЬКО на разработку.

А вы хотите 202к уложить и на рекламу и на разработку.
Получается, с рынком не ознакомились и пытаетесь купить мерс за 10к рублей (образно).