Живут сейчас те сервера, которые открывались до 2017 года примерно.Согласен, в рейдже возможностей больше, но вопрос к опыту, у котором писалось в первом посте. Где опыт то успешный? Получается, его нет. И спихивать на платформу SAMP свои неудачи - ну такое.
Я знаю, что в сампе до сих пор живут сервера и онлайн там есть.
Но в рейдже помимо возможностей есть еще и высокие зарплаты разработчиков. Где хоть какие-то гарантии, что проект вообще будет создан и открыт? Где гарантии, что вы не убежите с деньгами?
У вас есть разработчики (вы писали) - кто они? У них есть аккаунты на этом форуме? Можно ссылки?
Насколько я знаю, местные норм разрабы уже работают на проектах, а остальные занимаются скамом, либо подсосом чатГПТ и установкой слитых систем.
Какие перспективы у проекта, на который вы выпрашиваете деньги?
Высокие зарплат у разработчиков прям сразу так не будет, потому что проект только начинает своё существование , нужно для начала разработать всё и запуститься чтобы начать платить прям нормальные суммы.
У меня два разработчика один вот он , и есть ещё один но он не любит публики, и я не буду говорить его контакты они недавно закончили учится и сейчас пробуют у меня на проекте, но у одного есть тут форумник.
Какие перспективы у проекта, на который вы выпрашиваете деньги? - у меня есть стремление держать стабильный онлайн, чтобы игрокам было интересно играть, а не просто взял зашёл и через час вышел, я постараюсь сделать всё чтобы он держался и даже рос.