This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Ищу Ищу спонсора на проект в сфере GTA5RP (RAGE MP)

Santiago

Начинающий специалист
28 Окт 2021
70
2
68
Живут сейчас те сервера, которые открывались до 2017 года примерно.

Высокие зарплат у разработчиков прям сразу так не будет, потому что проект только начинает своё существование , нужно для начала разработать всё и запуститься чтобы начать платить прям нормальные суммы.

У меня два разработчика один вот он , и есть ещё один но он не любит публики, и я не буду говорить его контакты они недавно закончили учится и сейчас пробуют у меня на проекте, но у одного есть тут форумник.

Какие перспективы у проекта, на который вы выпрашиваете деньги? - у меня есть стремление держать стабильный онлайн, чтобы игрокам было интересно играть, а не просто взял зашёл и через час вышел, я постараюсь сделать всё чтобы он держался и даже рос.

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
233
85
92
Стремление это круто, здорово, молодежно, но опыта 0 как и перспектив вкладываться в того, кто не знаком с RAGE, а пришел из сампа, думая, что все так легко и быстро. Поминки, одним словом.

Santiago

Начинающий специалист
28 Окт 2021
70
2
68
Я не говорил что будет происходить всё в один момент, всё будет постепенно

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
Вопрос: какие гарантии?
Ответ: Я буду вкладывать деньги.

Чё вы хотите от него узнать, он сам до конца не понимает как это работает. Не нужно собирать команду Навального с дронами, чтобы понять, что часть денег безрезультативно въебут. Особенно учитывая критику людей, которую скинул @Mi-Zaft

Реакции: Mi-Zaft

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
233
85
92

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,200
329
128
27

Маркетинг уровня "Как въебать сервер за 5 минут"

Реакции: NΞITHΞR#0001

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145
Ну так этот твой кент (который, кстати, лайкнул твой топик, что тоже кринж) - ноунейм. Опыта в рейдже у него 0, как я понимаю (если это не так, докажи обратное).
Анонимные разрабы, которые не любят публику? А ты не задумывался, почему они ее не любят? А я тебе расскажу:
1)Они уже тут в ЧС, либо у них хреновая репутация.
2)Они хотят тебя кинуть (твоего спонсора), поэтому не хотят засветиться.

Посмотри на местных разрабов с хорошей репутацией. Они не будут скрывать свою деятельность, потому что это их портфолио. На основании этого они будут устанавливать свою цену за работу в дальнейшем.
Единственной адекватной причины анонимности может быть NDA, но у вас этого нет, я уверен.

"Высокие зп не будет у разрабов" опять же доказывает факт того, что эти разрабы либо нолики, либо скамеры.
Какой понт идти опытному разрабу на низкую ЗП, когда он может пойти на ЗП по рынку, либо даже выше, если удачно захантят его?

Реакции: enotit

Amazingevich

Мастер
27 Апр 2021
736
567
164
Мышление странное. Наличие монополиста на рынке не говорит о том, что он мёртвый. Если у вас через две-три недели онлайн 0 - это значит что вы открыли кусок говна без перспектив (что собственно объясняет название вашего крутого проекта и пайплайн разработки.
Да, привлечение будет дороже. Да, удержать аудиторию сложнее. Но сампик не намного хуже (если не лучше) сейчас выглядит чем рейдж в плане перспектив на открытие. С финансовой точки зрения уж точно.

Тут же, смотря на ваш результат в сампе, опыт у вашей команды примерно такой-же? Или может поделитесь действительно интересными фактами в опыте вашей "команды" (которой возможно и нет).

Реакции: Inoi

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,244
2,029
208
35
онлайн держался 0 больше недели
опыт в создании и держанию проектов у нас огромный

Настолько кринж что на серьёных щщах что то даже писать впадлу

У меня кстати есть опыт создания собственных поисковых систем, как яндекс или гугл, например
Когда то году в 2004ом я решил "создать свою" и сверстал себе типа стартовую страничку апорта (был такой поисковик), ток со своим "дизайном", конечно
Её конечно никто не видел никогда - ну онлайн был, ноль
Да и она никому естественно нахуй была не нужна

Но опыт разработки поисковых систем, получается, есть
Надо в майкрософт подаваться

Reys

Специалист
25 Май 2023
356
187
87
Да ладно, что вы его сразу затыкали)
Мал ещё да глуп - не видал больших **луп.
Таких топиков в месяц по 10 штук, не один адекватный инвестор не пойдёт писать при таком оформлении темы и 0 понимания. Если только не инвестор в кого есть 5к с обедов и он хочет вложиться так офигенно что получит через месяц 5000.
А срать можно долго и бесполезно. Объективно просто разговор за попиздеть тут) всё равно ветер гоняем он не поймёт если в голове есть установка что он сможет и он очередной Цукерберг