This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Ищу Ищу спонсора/ов. Для FiveM проекта.

Thirthteen

Новый участник
30 Май 2025
3
0
3
Доброго времени суток читающим этот пост.

На этом форуме я впервые и увидел этот форумник ведь в Google просто вбил "Спонсор для GTA5", ознакомившись с людьми которые ищут спонсоров заметил что они не дают толком никакой информации и не предоставляют какого-то интереса к самой теме.

Я "Thirthteen" Либо же Михаил. Владелец FiveM проекта NOIR SA - В моменте из-за смены руководства и прочих техническим причин.. Остались без какой-либо помощи в финансовой сфере.
Сам проект строит из себя тематику "Социалки" например как сервер "GTA:W" но на FiveM платформе. Планируем сделать интересную социальную игру между игроками где посредством общения появлялась игра как для самих игроков так и для Гос.Служащих.

В данный момент что имеется на сервер:
1. Автомобили Полицейских Департаментов с ливреями под сеттинг Los Santos'a но похожие на Los Angeles. / Автомобили для Гражданской или криминальной игры.
2. Полицейская форма для LSPD - LSSD - SAHP. На карте имеются пасхалки связанные с Los Angeles'ом (Например : Надпись HollyWood, Walmart и т.п.)
3. Различные скрипты для удобства игры (Пример: "Скрипты для копов такие как /cuff и встроенная в игру рация и т.п.)
4. Рабочие боты в дискорде которые помогают работать с логами, следить за онлайном и прочее.
(Это конечно ещё не конец, сразу вписать всё что находится на сервере сложновато. Сервер в данный момент находится в рабочем состоянии и каждый день наши разработчики что-то добавляют новое для игры или исправляют ошибки которые есть на сервере.)

Нам нужен спонсор дабы помочь нашему проекту встать на ноги. От помощи спонсора мы ждём только одного это оплату хостинга, рекламу и прочее уже будет реализовываться нами, у нас есть гарантии того что если сервер будет работать стабильно и не просрочивать оплату за хостинг он будет процветать. Ведь мы держимся за него очень крепко.
Плюсом этот проект является наследником одноимённого проекта "State Protocol" На счёт Стейта можно найти не прям много видео на ютубе но они есть например как и у ютубера STRIZH.

( Ссылка на видео дабы ознакомиться какой был сервер до нас : )
( Ссылка на дискорд - https://discord.gg/9zpXKGsH )
(Контакт : Discord - lazzyblack )

Хорошего времени суток всем тем кто прочитал полностью эту тему, ниже будут прикреплены фотографии с проекта и ссылка на видос по нашему проекту но с прошлым названием. А историю почему мы отказались от прошлого названия и вообщем от всего что было до, можно будет узнать уже от нас.

adada

Гуру
22 Июн 2022
432
117
112
Из выше перечисленого уведел ток все что идет в дефолте со модами (есх, qbicore) Боты, снаряга, транспорт...

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
860
492
164
Ориентировочно какой бюджет требуется? Хотяб диапазон
Сроки выхода в прод с момента начала инвестиций?

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,338
793
181
34
FiveM вообще монетизируется? На сколько я помню там с этим проблемы

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
540
419
108
28
FiveM вообще монетизируется? На сколько я помню там с этим проблемы
Совершено верно там только донаты доступные через платформу которая предоставляет FiveM.
В любом другом случаи проект забанят, по мимо того что касается правил доната они как по мне "конченые".

Донат не должен давать преимущество над другими игроками, если кратко (валюта, vip и. т. д) можно забыть.
Так же платформа доната через которую предоставляет FIveM будет жрать с вас % какой не помню.
Так же расширения сервера его слотов и прочие есть платным. (Одним словом BOOST).

И многое про что другое все расписывать не буду это можно прочитать в документации FiveM.

Так же парни если вы сделаете шикарный проект дай боже вам сил "то вы наврали там нормально заработаете на донатах".
Мой вам совет ознакомиться со всеми ограничениями FiveM после чего сделать выводы и при поиске инвестора указать пункты что касается ограничений, как для вас так и для инвестора чтоб он не ждал огромных выплат.

Не большой мой совет если вы хотите RP сервер для СНГ или же другие режимы лучше делать на RageMP.

Реакции: Vermilion и enotit

adada

Гуру
22 Июн 2022
432
117
112
Недавно был случай AmazingRP. Сервер на некоторое время забанили, ибо челу стримеру на бусти кидали донаты. Причем тут сервер я хз

Thirthteen

Новый участник
30 Май 2025
3
0
3
На счёт точного бюджета незнаю, просто с помощью спонсоров будет оплачиваться хостинг, ведь с этим проблема. Сроки выхода в прод (Неделя или меньше, мы уже почти сделали проект, а дальше он уже будет работать и дорабатываться)

Плюсом отвечу на сообщение выше т.к не даёт сайт т.к должно пройти 24 часа чтобы поднять актуальность. Не удобно так-то.
С тобой полностью солидарен, но дабы уйти полностью с головой на RageMP нужны финансы, были бы финансы я отдал бы всё своё время и сделал бы интересный RP сервер, по примеру того же самого GTA:W. Через сам FiveM донатить это лютые минусы там большое процент жрёт комиссия через них. А на счёт преимуществ в донате я навряд ли думаю что они будут. Будут преимущества только в том что можно будет добавить свою машину или какой-нибудь интересный скрипт, в общем моды в рамках разумного и чтобы не портили РП составляющую.

Были бы финансы я бы всю задумку с проекта FiveM перенёс бы на RageMP, плюсом я думаю если появится спонсор для открытия, я бы и перешёл бы на Rage да и там думаю нужны будут деньги только на хостинг, монетизировать RageMP легче гораздо. (ответ на сообщение)

NULMEKS

Последнее редактирование:

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,338
793
181
34

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
540
419
108
28
Тоже слышал не раз подобное... Вот одно из правил FiveM что стримеры которые стримят проект они не должны тоже получать донат, то есть у них донат должен быть выключен.
Вот и говорю что перед тем как работать с данной платформой ознакомитесь со всеми правилами так как там 80% условий не под Вас и вашу пользу а под платформу.

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
540
419
108
28
Это верно что она с вас рубает 15% но поры до времени и если они заметят такие пакеты то бана 99% не избежать.
Посмотрите на чем живут сервера популярные на данной платформе.

Скажу одно что да разработка от части там легче, но она того не стоить с их условиями.
А тут на RageMP все просто сам себе режиссёр, ну пускай немного труднее.
Одним словом везде свои минуса а выбирать вам что кому по душе.

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
540
419
108
28
В твоем сообщении проблем я не увидел если честно как по мне не чего не мешает перейти на платформу RageMP просто надо немного прямые руки и юзать wiki.
И отнестись к всему с умом, и для начала дать себе ответ что ты хочешь от этого всего. А седеть бояться, сомневаться, одним словом не определённость за тебя не чего не решит.
Так вот посиди подумай рассмотри возможности и попробуй за пробу не кто не убивает. Все в твоих руках парень.

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
677
241
121
Не пойму. А в чем проблема сделать билд своего клиента и сервера FiveM?

Это ладно, если altV и ragemp. Там код закрытый. Под каждую обнову придётся дизассемблить. А тут исходники fiveM на github лежат.

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
540
419
108
28
Ну с тобой тут спорить не буду по сколько не очень внедрялся в эту платформу а так чисто с любопытства пробывал.
То как по мне хватило документации FiveM.

А вот что ты написал выше то я думаю наврали они с этим будут играться и углубляться.
А так возьму себе на заметку )

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,338
793
181
34
А как это все дело дебажить?

Miracle-Design

Участник портала
Designer
19 Май 2023
17
5
45
А что с Реинзом? Он же до сих пор финансирует все ноиры? Разве нет?

Slash

Участник портала
BackEnd developer
10 Янв 2023
154
18
53
там вроде не стримеру, а одному из стафа или оф. странице амазинга на бусти донатили, поэтому. Но могу ошибаться