в чем проблема сделать копию автосалона? и заполнить его Авиатранспортом?Ну как минимум написать отдельный код для этого. (ну или стырить от куда............ хотя это не хорошо будет чужой код тащить..) (я коды не пишу.)
Я считаю, что кража чужого кода в некоторых ситуациях ничего плохого не делает и это в принципе нормально. Так делают всю жизнь художники, музыканты, поэты, политики и многие многиеВ защиту задающего вопрос не стану. Это обычный вопрос человека который хочет чего то такого, что сам сделать не может и ждёт готового решения. Я выше писала - не можешь здалеть сам, закажи или стыбри с другой сборки (чужой код это не хорошо.. но если очень хочется, то можно...). Переделать гараж можно. Возьни будет много с местом спавна транспорта. (если не так, поправьте меня.) ... Хотя идея мне понравилась.. лодки.. вертики... Потом суматоха на сервере из за лошар кторые не умеют летать и падают где попало на игроков..
Плохо то, что в результате в сборке не прослеживается какой-то кодстайл, а сама сборка превращается в сборную солянку.Я считаю, что кража чужого кода в некоторых ситуациях ничего плохого не делает и это в принципе нормально. Так делают всю жизнь художники, музыканты, поэты, политики и многие многие
Если взять велосипед и засунуть в калину, получится плохо. А если обшить корпусом и назвать мопедом, то уже лучше.Плохо то, что в результате в сборке не прослеживается какой-то кодстайл, а сама сборка превращается в сборную солянку.
Если сборку писал 1 человек или 1 нормальная команда, то никакой солянки там не будет.Все сборки это СОЛЯНКИ по сути. Кито сам пишет кто спёр ..
в новой редаге есть авиа автосалон.и лодки вроде тоже купить можноВ защиту задающего вопрос не стану. Это обычный вопрос человека который хочет чего то такого, что сам сделать не может и ждёт готового решения. Я выше писала - не можешь здалеть сам, закажи или стыбри с другой сборки (чужой код это не хорошо.. но если очень хочется, то можно...). Переделать гараж можно. Возьни будет много с местом спавна транспорта. (если не так, поправьте меня.) ... Хотя идея мне понравилась.. лодки.. вертики... Потом суматоха на сервере из за лошар кторые не умеют летать и падают где попало на игроков..
В таком случае это уже не сборка, а нормальный проектЕсли сборку писал 1 человек или 1 нормальная команда, то никакой солянки там не будет.
проект это название, дизайн, ресурсы, репутация. Проект является готовым продуктом, а сборку принято называть набор скриптов, который не представляет еще из себя никакого проекта. Поэтому сборка.В таком случае это уже не сборка, а нормальный проект