This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вопрос Как добавить авиа салон и салон яхт?

WHYNOT

Участник портала
8 Апр 2021
83
16
82
в чем проблема сделать копию автосалона? и заполнить его Авиатранспортом?

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,741
441
175
В целом, вопрос в принципе идиотский. По вопросу сразу видно, что автор даже не пытался разобраться в вопросе самостоятельно. Подозреваю, что в целом навыками программирования не обладает, даже базовыми.

Если ты пытался добавить, но что-то пошло не так (ошибка какая-то или просто добавил, но не функционирует, при этом, дебаг не помог), то опиши тут четко проблему и люди постараются тебе помочь.
А если в голове пусто, то иди в стол заказов и за n-ую сумму шекелей тебе всё сделают.

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,173
463
171
Я считаю, что кража чужого кода в некоторых ситуациях ничего плохого не делает и это в принципе нормально. Так делают всю жизнь художники, музыканты, поэты, политики и многие многие

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,741
441
175
Плохо то, что в результате в сборке не прослеживается какой-то кодстайл, а сама сборка превращается в сборную солянку.

Реакции: youngBeaver

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,173
463
171
Если взять велосипед и засунуть в калину, получится плохо. А если обшить корпусом и назвать мопедом, то уже лучше.
Я думаю скорее это называется похуизм, когда закинул дров и главное горят. Умный человек проведет рефакторинг.

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,741
441
175
Реакции: Vika

kirilkirkill

Новый участник
17 Май 2023
17
3
3
в новой редаге есть авиа автосалон.и лодки вроде тоже купить можно

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,173
463
171
В таком случае это уже не сборка, а нормальный проект
проект это название, дизайн, ресурсы, репутация. Проект является готовым продуктом, а сборку принято называть набор скриптов, который не представляет еще из себя никакого проекта. Поэтому сборка.

Реакции: Mi-Zaft