есть вариант - рукамикак добавить DLC-авто в автосалон RedAge v3 ?
1) БД (для тюна + госки)как добавить DLC-авто в автосалон RedAge v3 ?
Открой весь проект через VS Code (пкм+shift). В поиске введи любое авто, которое уже есть, и наблюдай, что и куда вставлять нужно. Возьми bmwm5 (так и напиши, без проблелов и больших букв!!), например. Если совсем сложно, просто заменяй значения ненужных машин под свои. Кстати, если меняешь данные в SQL файлах, то переимпортируй их потом по новой, а заранее лучше расклонируй, чтобы в случае поломки не возникло проблем. Удачи!как добавить DLC-авто в автосалон RedAge v3 ?
У тебя стоит регистронезависимый поиск, так что вообще параллельно, хоть ВоТ тАк ПиШи.больших букв
Удаляешь бд -> выполняешь по новой sql скриптпереимпортируй
Это чо?лучше расклонируй, чтобы в случае поломки не возникло проблем
Он имеет ввиду случаи, когда ты правишь дамп а потом импортируешь его заного в скуль.Удаляешь бд -> выполняешь по новой sql скрипт
Это чо?
По-моему через чур переусложнённый способ, сложнее только вручную переписывать бинарники sql. Есть же пару наипростейших способов
У меня да, а вот у него не знаю что стоит.У тебя стоит регистронезависимый поиск, так что вообще параллельно, хоть ВоТ тАк ПиШи.
Я же так и написал))Удаляешь бд -> выполняешь по новой sql скрипт
Это буквы, которые ты не прочитал, я даже не знаю как комментировать. Жду пару наипростейших способовЭто чо?
идиотский, согласен, но вроде как очень понятныйОн имеет ввиду случаи, когда ты правишь дамп а потом импортируешь его заного в скуль.
Это конечно идиотский слегка способ, который может вызвать ошибки, особенно если нет апдейта в дампе например, а только инсерты.
Лучше конечно просто ручками в бд залезть и поправить.
Но как говорится дарёным советам в зубы не смотрят
Так что можно и да
А зачем ему в sql менять название машин если это можно сделать в бдОткрой весь проект через VS Code (пкм+shift). В поиске введи любое авто, которое уже есть, и наблюдай, что и куда вставлять нужно. Возьми bmwm5 (так и напиши, без проблелов и больших букв!!), например. Если совсем сложно, просто заменяй значения ненужных машин под свои. Кстати, если меняешь данные в SQL файлах, то переимпортируй их потом по новой, а заранее лучше расклонируй, чтобы в случае поломки не возникло проблем. Удачи!Посмотреть вложение 16644
да как он блять по твоему сделает поиск по базе данных, через VS он хоть увидит что менять.А зачем ему в sql менять название машин если это можно сделать в бд
зачем типу делать двойную работу
Просто в целом что бы прописать Т/C в какой либо авто-салон (кроме донат) не нужно нечего делать БДда как он блять по твоему сделает поиск по базе данных, через VS он хоть увидит что менять.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?