This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

как добавить DLC-авто в автосалон ?

Simgggg

Участник портала
3 Апр 2024
16
1
18

как добавить DLC-авто в автосалон RedAge v3 ?​

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,195
326
128
27
Действительно, как...

Реакции: fivepkost

Stein

Участник портала
22 Окт 2024
10
1
5

как добавить DLC-авто в автосалон RedAge v3 ?​

Открой весь проект через VS Code (пкм+shift). В поиске введи любое авто, которое уже есть, и наблюдай, что и куда вставлять нужно. Возьми bmwm5 (так и напиши, без проблелов и больших букв!!), например. Если совсем сложно, просто заменяй значения ненужных машин под свои. Кстати, если меняешь данные в SQL файлах, то переимпортируй их потом по новой, а заранее лучше расклонируй, чтобы в случае поломки не возникло проблем. Удачи!

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
987
452
127
21
У тебя стоит регистронезависимый поиск, так что вообще параллельно, хоть ВоТ тАк ПиШи.

переимпортируй
Удаляешь бд -> выполняешь по новой sql скрипт

лучше расклонируй, чтобы в случае поломки не возникло проблем
Это чо?

По-моему через чур переусложнённый способ, сложнее только вручную переписывать бинарники sql. Есть же пару наипростейших способов

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
Он имеет ввиду случаи, когда ты правишь дамп а потом импортируешь его заного в скуль.
Это конечно идиотский слегка способ, который может вызвать ошибки, особенно если нет апдейта в дампе например, а только инсерты.
Лучше конечно просто ручками в бд залезть и поправить.

Но как говорится дарёным советам в зубы не смотрят
Так что можно и да

Stein

Участник портала
22 Окт 2024
10
1
5
У меня да, а вот у него не знаю что стоит.

Удаляешь бд -> выполняешь по новой sql скрипт
Я же так и написал))
Это буквы, которые ты не прочитал, я даже не знаю как комментировать. Жду пару наипростейших способов

Stein

Участник портала
22 Окт 2024
10
1
5
идиотский, согласен, но вроде как очень понятный

whome

Начинающий специалист
3 Июл 2023
43
6
48
А зачем ему в sql менять название машин если это можно сделать в бд
зачем типу делать двойную работу

Stein

Участник портала
22 Окт 2024
10
1
5
да как он блять по твоему сделает поиск по базе данных, через VS он хоть увидит что менять.

whome

Начинающий специалист
3 Июл 2023
43
6
48
Просто в целом что бы прописать Т/C в какой либо авто-салон (кроме донат) не нужно нечего делать БД

Реакции: Stein