This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вопрос Как изменить название сервера на сборке State 99

Kirkop Tochnov

Новый участник
15 Мар 2023
5
1
12
Всем доброго времени суток! Недавно создал свой сервер на сборке state 99. И решил задаться вопросом, как мне изменить название сервера и уже в самой игре поставить свою иконку сервера, а не state 99. Кому не трудно , можете подсказать как это сделать. Буду благодарен

Реакции: FireFeed

Juwiks

Новый участник
13 Янв 2023
10
2
5
файл conf.json

{
"port" : 22005,
"maxplayers" : 500,
"name" : "GTA 5 Role Play LIGHT GAME | discord.gg/FCwrcFyDyW [voice][roleplay]",

"gamemode" : "roleplay",
"stream-distance" : 500.0,
"announce" : true,
"allow-cef-debugging": true
}

Kirkop Tochnov

Новый участник
15 Мар 2023
5
1
12
Эх, я печень в этой теме, и где мне этот Фаил найти? Не подскажешь?

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,736
437
175

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,736
437
175

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,736
437
175

Kirkop Tochnov

Новый участник
15 Мар 2023
5
1
12

NKondr

Мастер
High developer
FrontEnd developer
5 Янв 2022
151
172
121
26
Все очень просто..
1. https://github.com/AppiChudilko/STATE-RAGE-UI/blob/master/src/components/authorization/img/logo.svg можно поменять эту картинку на свою и сделать билд.

А так логотип хранится в этом файлике и его css стиль отвечающий за лого находится на 811 строке (либо по в поиск вбей
.logo-main .logo-img), но у тебя так же есть возможность изменить верстку как угодно, конечно для этого нужно хоть элементарные знания html/css
р
Или добавить в проект свою картинку и прописать путь к ней и указать её размеры в стилях .logo-main .logo-img.

Для того чтобы сделать билд, тебе нужно установить все пакеты, для этого надо прописать в терминале npm i .
Для того чтобы запустить проект в браузере и увидеть интерфейс, тебе нужно прописать в терминале npm start

А после всех изменений в проекте, нужно его сбилдить. Для этого пишем терминале npm run build

После того как проект сбилдится, ( появится папка build), ты копируешь все файлы и перетаскиваешь в эту папку сервера

Удачи тебе xD