• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос как изменить зарплаты (RedAge)

LUTER2

Новый участник
15 Фев 2021
129
2
75
как изменить зарплаты на роботах и фракциях на сборге редага 1.1

Uncle Mad

Участник портала
VIP
15 Дек 2020
143
19
62
ты уже создай одну тему и все свои вопросы туда впихни...либо возьми себе в команду кого то, кто хоть немного шарит

Реакции: lspeed

Randomchik

Старожил
BackEnd developer
19 Сен 2020
823
290
141
ну всё...теперь он понял как прописать
Ну ответь в чем проблема поискать ctrl shift f? Когда идёт уведомление что ты сделал работу и получил деньги. Как найдешь уведомление почитай код,мб поймёшь что то. Или лучше что бы за тебя все делали да и за бесплатно

krafyss

Участник портала
19 Июн 2021
67
19
43
Ну ответь в чем проблема поискать ctrl shift f? Когда идёт уведомление что ты сделал работу и получил деньги. Как найдешь уведомление почитай код,мб поймёшь что то. Или лучше что бы за тебя все делали да и за бесплатно
Там даже проще.......
Jobs.cs
Fractions.cs

Реакции: DENIS57

Uncle Mad

Участник портала
VIP
15 Дек 2020
143
19
62
вот и я о том же..тут уже несколько раз говорилось о том как менять зп и даже о том как пользоваться поиском

AlexBanggg333

Новый участник
12 Июл 2021
4
0
18
Неприемлемое поведение
вот и я о том же..тут уже несколько раз говорилось о том как менять зп и даже о том как пользоваться поиском
Ты, мелкая тупая ссучара, возомнил себя випом по жизни? Тебя кто научил на людей лаять? Ты, с таким отношением к людям, которые тебе ничего плохого не сделали, очень скоро перестанешь ходить своими ногами. Знаток мамкин. Иди учись, дурачком растешь.

• Haha
Реакции: corbie

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,799
1,858
208
35
Ты, мелкая тупая ссучара, возомнил себя випом по жизни? Тебя кто научил на людей лаять? Ты, с таким отношением к людям, которые тебе ничего плохого не сделали, очень скоро перестанешь ходить своими ногами. Знаток мамкин. Иди учись, дурачком растешь.
Ты что, за младшего брата зарегался вступиться? Такой же одарённый интеллектом экспонат?
Один не умеет юзать поиск, задавая максимально идиотские вопросы третий месяц, ответы на которые уже даже здесь давались раз десять - второй умудряется в словах
"тут уже несколько раз говорилось о том как менять зп и даже о том как пользоваться поиском"
увидеть "лаять на людей", "с таким отношением перестанешь ходить"

Что ты несёшь, шизоид? Сиська жигулёвского в голову ударила?

Uncle Mad

Участник портала
VIP
15 Дек 2020
143
19
62
ой как страшно и обидно... хотя нет...мне как то пофиг!

AlexBanggg333

Новый участник
12 Июл 2021
4
0
18
ой как страшно и обидно... хотя нет...мне как то пофиг!
Ты, когда научишься с людьми нормально разговаривать, сам станешь человеком. Большим человеком, который смыслит, рассуждает и делает правильные выводы. А пока ты тот, кем я тебя назвал и еще хуже, потому что не понимаешь своего косяка. Купить на сайте вип и подлизать кому то не делает тебя бессмертным в жизни. Ты мелкий дурачек не понимаешь сколько у людей оружия на руках и договоришься когда то. Да и Бог с тобой! Раз не развит и не образован. Такие не нужны.

AlexBanggg333

Новый участник
12 Июл 2021
4
0
18
Я работаю в службе информационной безопасности Росбанка. Имею 2 высших образования и еще я чемпион России по боксу до 76 кг. И мне претит, когда за глаза так хамят. Человек спросил, он может не знать. Ты чего кидаешься? Потому что хам, который сидит и пердит в кресло, больше ничего.

AlexBanggg333

Новый участник
12 Июл 2021
4
0
18
Учитесь, мелочь, за слова отвечать. Ваше место тусовки узнать, ну мне к силовикам подняться.

arbuzyan

Участник портала
13 Май 2021
62
15
65
Я работаю в службе информационной безопасности Росбанка. Имею 2 высших образования и еще я чемпион России по боксу до 76 кг. И мне претит, когда за глаза так хамят. Человек спросил, он может не знать. Ты чего кидаешься? Потому что хам, который сидит и пердит в кресло, больше ничего.
санек, иди лечись лучше, а не на форумах сиди :D Понимаю те выходные дали ты в запой ушел, но раз ушел, то и сиди, не стоит гавкать сидеть :))))

akudinov28

Мастер
24 Фев 2021
378
187
106
Вызовите санитаров, тут человек забыл таблетки принять…