ну всё...теперь он понял как прописатьВ БД для фракций. Для работ - в коде
Ну ответь в чем проблема поискать ctrl shift f? Когда идёт уведомление что ты сделал работу и получил деньги. Как найдешь уведомление почитай код,мб поймёшь что то. Или лучше что бы за тебя все делали да и за бесплатнону всё...теперь он понял как прописать
Там даже проще.......Ну ответь в чем проблема поискать ctrl shift f? Когда идёт уведомление что ты сделал работу и получил деньги. Как найдешь уведомление почитай код,мб поймёшь что то. Или лучше что бы за тебя все делали да и за бесплатно
вот и я о том же..тут уже несколько раз говорилось о том как менять зп и даже о том как пользоваться поискомНу ответь в чем проблема поискать ctrl shift f? Когда идёт уведомление что ты сделал работу и получил деньги. Как найдешь уведомление почитай код,мб поймёшь что то. Или лучше что бы за тебя все делали да и за бесплатно
Ты, мелкая тупая ссучара, возомнил себя випом по жизни? Тебя кто научил на людей лаять? Ты, с таким отношением к людям, которые тебе ничего плохого не сделали, очень скоро перестанешь ходить своими ногами. Знаток мамкин. Иди учись, дурачком растешь.вот и я о том же..тут уже несколько раз говорилось о том как менять зп и даже о том как пользоваться поиском
Ты что, за младшего брата зарегался вступиться? Такой же одарённый интеллектом экспонат?Ты, мелкая тупая ссучара, возомнил себя випом по жизни? Тебя кто научил на людей лаять? Ты, с таким отношением к людям, которые тебе ничего плохого не сделали, очень скоро перестанешь ходить своими ногами. Знаток мамкин. Иди учись, дурачком растешь.
ой как страшно и обидно... хотя нет...мне как то пофиг!Ты, мелкая тупая ссучара, возомнил себя випом по жизни? Тебя кто научил на людей лаять? Ты, с таким отношением к людям, которые тебе ничего плохого не сделали, очень скоро перестанешь ходить своими ногами. Знаток мамкин. Иди учись, дурачком растешь.
Ты, когда научишься с людьми нормально разговаривать, сам станешь человеком. Большим человеком, который смыслит, рассуждает и делает правильные выводы. А пока ты тот, кем я тебя назвал и еще хуже, потому что не понимаешь своего косяка. Купить на сайте вип и подлизать кому то не делает тебя бессмертным в жизни. Ты мелкий дурачек не понимаешь сколько у людей оружия на руках и договоришься когда то. Да и Бог с тобой! Раз не развит и не образован. Такие не нужны.ой как страшно и обидно... хотя нет...мне как то пофиг!
санек, иди лечись лучше, а не на форумах сидиЯ работаю в службе информационной безопасности Росбанка. Имею 2 высших образования и еще я чемпион России по боксу до 76 кг. И мне претит, когда за глаза так хамят. Человек спросил, он может не знать. Ты чего кидаешься? Потому что хам, который сидит и пердит в кресло, больше ничего.