Та ладно, видел пацаны бонусник копию маджа на 200 человек раскрутили через сарафанное радио.Когда у тебя полторы тысячи рублей на хостинг, друг, лучшее что ты можешь сделать - это пойти пивка попить в друзьями.
Рекламный рынок жтарп серверов - очень дорогая среда.
Приходите обратно, когда будет пара-тройкой мульонов.
Мне кажется что с таким подходом 200 человек в пике это почти ничего, это же упадёт через пару недель больше чем на соткуТа ладно, видел пацаны бонусник копию маджа на 200 человек раскрутили через сарафанное радио.
Я с одним из них общался — вряд ли у них даже 100к было, а может по мелкому зашли на рынок, мы с ним когда общались его удивило что в сервер можно вкинуть 100к
Аудитории было "0" у них считай что, на ютубчик выложили видосик и 1500 собрало просмотров без рекламы, не знаю на каком этапе они поднялись — но я думаю что с реалиями Jabrail вполне из жопы возможно вылезти.
А что значит копия маджа?) На сколько я понимаю ,то копия маджа - это 20 тысяч долларов на мод минимум)Та ладно, видел пацаны бонусник копию маджа на 200 человек раскрутили через сарафанное радио.
Я с одним из них общался — вряд ли у них даже 100к было, а может по мелкому зашли на рынок, мы с ним когда общались его удивило что в сервер можно вкинуть 100к
Аудитории было "0" у них считай что, на ютубчик выложили видосик и 1500 собрало просмотров без рекламы, не знаю на каком этапе они поднялись — но я думаю что с реалиями Jabrail вполне из жопы возможно вылезти.
я думаю что "копия маджа" - это вставленные слитые длс на редагуА что значит копия маджа?) На сколько я понимаю ,то копия маджа - это 20 тысяч долларов на мод минимум)
Ты не представляешь, на сколько ты прав...я думаю что "копия маджа" - это вставленные слитые длс на редагу
Немного не прав, вот пару видео этого сервера:я думаю что "копия маджа" - это вставленные слитые длс на редагу
а в чем именно я не прав то?Немного не прав, вот пару видео этого сервера:
с вложениями 0?) мне кажется ты ошибся, мало того что они по 100 баксов на овх каждый месяц закидывают, + по твоему за бесплатно им перевели UI маджа под 3 редагу? и все системы которые у них щас написаны по твоему тоже за бесплатно сделаны?Дело в том что это уже не одну неделю такой онлайн, они уже долговато держат такой онлайн.
Да их выебут, да там не полноценная копия, но суть в том что это с вложением практически "0". Тут всё реально и зависит от коробочки сверху!
мадж кинул ап на видосы
Говорится о аудиториис вложениями 0?) мне кажется ты ошибся, мало того что они по 100 баксов на овх каждый месяц закидывают, + по твоему за бесплатно им перевели UI маджа под 3 редагу? и все системы которые у них щас написаны по твоему тоже за бесплатно сделаны?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?