This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Как можно набрать аудиторию до открытия сервера в RAGE MP?

Jabrail

Новый участник
9 Июл 2024
22
1
10
Как можно набрать аудиторию до открытия сервера в RAGE MP?

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,257
233
5
Для привлечения аудитории до открытия сервера в RAGE MP можно использовать следующие методы:
1. Создание промо-страницы в социальных сетях и форумах, где вы сможете делиться информацией о сервере и его особенностях.
2. Организация тематических мероприятий, конкурсов или акций на других популярных серверах для привлечения внимания к вашему проекту.
3. Распространение информации о предстоящем открытии сервера среди друзей и знакомых, чтобы вы смогли завести первых игроков.
4. Создание уникального контента (скриншоты, видео, анонсы обновлений), чтобы привлечь внимание потенциальных игроков.

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,752
442
175
Бюджет 1.5к, идей по набору аудитории нет, навыков разработки/девопса нет.
А зачем тебе сервер, собственно?)

Реакции: youngBeaver и Inoi

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,832
1,886
208
35
Когда у тебя полторы тысячи рублей на хостинг, друг, лучшее что ты можешь сделать - это пойти пивка попить в друзьями.
Рекламный рынок жтарп серверов - очень дорогая среда.
Приходите обратно, когда будет пара-тройкой мульонов.

Реакции: Mi-Zaft

xstrasupra

Участник портала
Designer
29 Сен 2022
88
20
45
Та ладно, видел пацаны бонусник копию маджа на 200 человек раскрутили через сарафанное радио.
Я с одним из них общался — вряд ли у них даже 100к было, а может по мелкому зашли на рынок, мы с ним когда общались его удивило что в сервер можно вкинуть 100к
Аудитории было "0" у них считай что, на ютубчик выложили видосик и 1500 собрало просмотров без рекламы, не знаю на каком этапе они поднялись — но я думаю что с реалиями Jabrail вполне из жопы возможно вылезти.

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,173
463
171
Все твои вопросы вполне уместны, если в конце ты все объединишь, дополнишь диаграммами и создашь мануал аля "Советы по запуску проекта"

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,832
1,886
208
35
Мне кажется что с таким подходом 200 человек в пике это почти ничего, это же упадёт через пару недель больше чем на сотку

OSCAR

Участник портала
18 Июн 2021
144
22
85
Заинтересовать потенциальных игроков сборкой "игровым модом" можно, используя социальные сети. Желательно сделать это через видео: рассказать о будущем сервере, объяснить, почему стоит играть именно там, чем твой продукт отличается от других, в чем его уникальность. На самом деле, можно добиться больших успехов, заявив о своем продукте без вложения огромных сумм, если все сделать грамотно и по уму. Если есть возможность вложить деньги, найми специалиста, который разбирается в этом, но будь осторожен: в интернете много мошенников, которые захотят просто забрать твои средства, утверждая, что знают, как правильно все организовать. Доверившись им, ты можешь лишиться денег. Поэтому нужно тщательно проверять людей, чтобы не быть обманутым и при этом получить желаемый или приблизительный результат. Это я вкратце рассказал.

Loghman H

Новый участник
25 Дек 2023
34
2
30
А что значит копия маджа?) На сколько я понимаю ,то копия маджа - это 20 тысяч долларов на мод минимум)

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,832
1,886
208
35
я думаю что "копия маджа" - это вставленные слитые длс на редагу

Razrabragemp

Новый участник
8 Июн 2024
21
2
5
А ну и вот конечно же сообщение от команды проекта маджа, которой я писал

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,832
1,886
208
35
Немного не прав, вот пару видео этого сервера:
а в чем именно я не прав то?
в том что кроме слитых длс, ещё и интерфейсы спиздили с маджестика на редагу?

ну ок.
под роликами очень красноречивые комментарии

Реакции: Markos

xstrasupra

Участник портала
Designer
29 Сен 2022
88
20
45
Дело в том что это уже не одну неделю такой онлайн, они уже долговато держат такой онлайн.
Да их выебут, да там не полноценная копия, но суть в том что это с вложением практически "0". Тут всё реально и зависит от коробочки сверху!

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
524
50
65
с вложениями 0?) мне кажется ты ошибся, мало того что они по 100 баксов на овх каждый месяц закидывают, + по твоему за бесплатно им перевели UI маджа под 3 редагу? и все системы которые у них щас написаны по твоему тоже за бесплатно сделаны?

DaVilka

Старожил
BackEnd developer
16 Сен 2020
761
276
128
ахахаа

Реакции: Inoi

xstrasupra

Участник портала
Designer