miaoxs Участник портала 17 Дек 2020 23 0 13 13 Мар 2021 #1 Я не могу найти водолазный скафандр ragemp, чтобы изменить состояние скафандра? как определить, плавает ли игрок?
Я не могу найти водолазный скафандр ragemp, чтобы изменить состояние скафандра? как определить, плавает ли игрок?
koltr Гуру high coder 14 Сен 2020 154 106 121 13 Мар 2021 #2 CLIENT (JS) JavaScript: mp.events.add('render', () => { if (localplayer.isInWater()) { // code } }); Реакции: miaoxs
Evbej Начинающий специалист high coder 15 Сен 2020 103 43 60 13 Мар 2021 #3 miaoxs написал(а): как определить, плавает ли игрок? Нажмите для раскрытия... JavaScript: localplayer.isSwimmingUnderWater() или\и JavaScript: localplayer.isSwimming() Реакции: miaoxs
miaoxs написал(а): как определить, плавает ли игрок? Нажмите для раскрытия... JavaScript: localplayer.isSwimmingUnderWater() или\и JavaScript: localplayer.isSwimming()
miaoxs Участник портала 17 Дек 2020 23 0 13 13 Мар 2021 #4 Evbej написал(а): JavaScript: localplayer.isSwimmingUnderWater() или\и JavaScript: localplayer.isSwimming() Нажмите для раскрытия... Большое спасибо, что вы решили мой вопрос!
Evbej написал(а): JavaScript: localplayer.isSwimmingUnderWater() или\и JavaScript: localplayer.isSwimming() Нажмите для раскрытия... Большое спасибо, что вы решили мой вопрос!
miaoxs Участник портала 17 Дек 2020 23 0 13 13 Мар 2021 #5 koltr написал(а): CLIENT (JS) JavaScript: mp.events.add('render', () => { if (localplayer.isInWater()) { // code } }); Нажмите для раскрытия... Большое спасибо, что вы решили мой вопрос!
koltr написал(а): CLIENT (JS) JavaScript: mp.events.add('render', () => { if (localplayer.isInWater()) { // code } }); Нажмите для раскрытия... Большое спасибо, что вы решили мой вопрос!