• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Как отключить авто рестарт на REDAGE V3.0?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1rot

Новый участник
29 Дек 2023
3
0
10
Как отключить авто рестарт на REDAGE V3.0?

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,490
239
100
Для отключения автоматического рестарта на REDAGE V3.0 вам потребуется изменить настройки в файле конфигурации сервера. Откройте файл "server.cfg" в текстовом редакторе и найдите параметр "autorestart". Установите его значение на "0" (ноль), чтобы отключить авто рестарт. После внесения изменений сохраните файл и перезапустите сервер.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,626
444
131
28
Бегите, братьЯ, они наступают. А если серьезно - платишь мне 3 к/день за свою тупость и ленивость, а я помогаю тебе воплотить твой "гениальный" сервер
Screenshot_2023-12-30-09-35-40-92_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

Quen12

Новый участник
25 Дек 2023
14
0
15
Бегите, братьЯ, они наступают. А если серьезно - платишь мне 3 к/день за свою тупость и ленивость, а я помогаю тебе воплотить твой "гениальный" серверПосмотреть вложение 11795
Уххххх, ты теперь всем вот так на форуме отвечаешь? Сам научился пару буковок в коде исправлять и теперь блатуешь?) Молодец, молодец...

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,626
444
131
28

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,626
444
131
28
Если ты не хочешь отвечать людям, то просто проигнорь. Зачем тут свои "знания" показывать? Хочешь помочь, так помогай.
Это не так работает, пересказывать то что 1000 раз написано, а вы в глаза долбитесь - это плодить ни на что не способных дегенератов, которые так и будут плодить подобные темы. Помогать, это когда человек показывает ЧТО ОН УЖЕ СДЕЛАЛ для решения проблемы. А не просто :
"Как выдать админку?"
"Как выдать вещь командой /giveclothes?"
"Как закрыть сайт и удалить сборку чтобы не засорять инфополе?"

Quen12

Новый участник
25 Дек 2023
14
0
15
Это не так работает, пересказывать то что 1000 раз написано, а вы в глаза долбитесь - это плодить ни на что не способных дегенератов, которые так и будут плодить подобные темы. Помогать, это когда человек показывает ЧТО ОН УЖЕ СДЕЛАЛ для решения проблемы. А не просто :
"Как выдать админку?"
"Как выдать вещь командой /giveclothes?"
"Как закрыть сайт и удалить сборку чтобы не засорять инфополе?"
Вопросы может быть и тупые, но если тебе так впадлу, ты можешь в нормальной форме отвечать и подсказывать, где что на форуме. Ты делаешь вид, что умный, но кроме оскорблений ничего не видно

Мне, например, не тяжело на форуме найти ответ на вопрос и просто скинуть человеку ссылку. Это делается ровно 10 секунд.

А из-за такой грубости, неадекватности, пропадает вообще какое-либо желание что-то делать. Пусть лучше эти школьники сервера ковыряют, чем спиваются либо ещё чего хуже

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,900
486
175
Вопросы может быть и тупые, но если тебе так впадлу, ты можешь в нормальной форме отвечать и подсказывать, где что на форуме. Ты делаешь вид, что умный, но кроме оскорблений ничего не видно

Мне, например, не тяжело на форуме найти ответ на вопрос и просто скинуть человеку ссылку. Это делается ровно 10 секунд.

А из-за такой грубости, неадекватности, пропадает вообще какое-либо желание что-то делать. Пусть лучше эти школьники сервера ковыряют, чем спиваются либо ещё чего хуже
Ага, только потом эти школьники начинают скамить людей или продавать сборки (которые фиксились полностью при помощи форума и местных знатоков).
А потом еще вместо спасибо подскажут тебе дорогу на 3 веселых буквы.

И вообще, с чего вдруг, если им лень искать, то мы должны их носом тыкать в решение? Нас так не тыкали, мы сами учились, искали информацию, читали документацию, ковыряли сборки в целью поиска полезной информации и интересных решений. А эти дегенераты задают тупые вопросы, а через день (а бывает и через час) запускают свой мега супер уникальный сервер и ищут себе спонсоров. Зачем такое надо?

Quen12

Новый участник
25 Дек 2023
14
0
15
Ага, только потом эти школьники начинают скамить людей или продавать сборки (которые фиксились полностью при помощи форума и местных знатоков).
Так пускай продают. Дальше форума никуда не выложат. А тут у них такое явно не купят

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,900
486
175
Так пускай продают. Дальше форума никуда не выложат. А тут у них такое явно не купят
1)Дополнил свой прежний ответ.
2)В том и проблема, что покупают. Я понимаю, что без лоха и жизнь плоха, но зачем способствовать мошенничеству?

Quen12

Новый участник
25 Дек 2023
14
0
15
1)Дополнил свой прежний ответ.
2)В том и проблема, что покупают. Я понимаю, что без лоха и жизнь плоха, но зачем способствовать мошенничеству?
1) Не спорю, что есть правда в твоих словах. Но помочь с тем, что уже и так есть в открытом доступе, можно
2) Ну, а тут я даже не знаю, что тебе ответить. Очень жаль, что люди не могут скачать с гита проект и запустить. Чутка поработать в файлах/Фотошопе и проект готов

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,900
486
175
1) Не спорю, что есть правда в твоих словах. Но помочь с тем, что уже и так есть в открытом доступе, можно
2) Ну, а тут я даже не знаю, что тебе ответить. Очень жаль, что люди не могут скачать с гита проект и запустить. Чутка поработать в файлах/Фотошопе и проект готов
1)А в чем проблему этому «новичку» потратить 5 минут на поиск информации, которая в открытом доступе?)
2)В том и дело, что при таких незамысловатых действиях будет не проект, а дерьмо))

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,242
2,088
208
35
что "есть в открытом доступе"?))
контрол+ф в визуалке по слову "рестарт"? :roflanebalo:

это не "помочь найти и дать что-то скрытое от общественности, что где-то когда-то было выложено"
это же ебучая беспросветная лень

это можно пацанам предъявлять которые тут "напиши в дискорд скину фикс за 100р" - это да, вполне в тему
но это не тот случай

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
529
58
65
Как отключить авто рестарт на REDAGE V3.0?
1. Тыкаешь на сборку правой кнопкой мыши
2. Нажимаешь удалить
3. Заходишь в корзину
4. Удаляешь сборку от туда.
Потом жду видео-отчет о проделанной работе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.