This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вопрос Как отключить авто рестарт на REDAGE V3.0?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1rot

Новый участник
29 Дек 2023
3
0
10
Как отключить авто рестарт на REDAGE V3.0?

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,491
240
100
Для отключения автоматического рестарта на REDAGE V3.0 вам потребуется изменить настройки в файле конфигурации сервера. Откройте файл "server.cfg" в текстовом редакторе и найдите параметр "autorestart". Установите его значение на "0" (ноль), чтобы отключить авто рестарт. После внесения изменений сохраните файл и перезапустите сервер.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,626
444
131
28
Бегите, братьЯ, они наступают. А если серьезно - платишь мне 3 к/день за свою тупость и ленивость, а я помогаю тебе воплотить твой "гениальный" сервер

Quen12

Новый участник
25 Дек 2023
14
0
15
Уххххх, ты теперь всем вот так на форуме отвечаешь? Сам научился пару буковок в коде исправлять и теперь блатуешь?) Молодец, молодец...

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,626
444
131
28

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,626
444
131
28
Это не так работает, пересказывать то что 1000 раз написано, а вы в глаза долбитесь - это плодить ни на что не способных дегенератов, которые так и будут плодить подобные темы. Помогать, это когда человек показывает ЧТО ОН УЖЕ СДЕЛАЛ для решения проблемы. А не просто :
"Как выдать админку?"
"Как выдать вещь командой /giveclothes?"
"Как закрыть сайт и удалить сборку чтобы не засорять инфополе?"

Quen12

Новый участник
25 Дек 2023
14
0
15
Вопросы может быть и тупые, но если тебе так впадлу, ты можешь в нормальной форме отвечать и подсказывать, где что на форуме. Ты делаешь вид, что умный, но кроме оскорблений ничего не видно

Мне, например, не тяжело на форуме найти ответ на вопрос и просто скинуть человеку ссылку. Это делается ровно 10 секунд.

А из-за такой грубости, неадекватности, пропадает вообще какое-либо желание что-то делать. Пусть лучше эти школьники сервера ковыряют, чем спиваются либо ещё чего хуже

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,900
486
175
Ага, только потом эти школьники начинают скамить людей или продавать сборки (которые фиксились полностью при помощи форума и местных знатоков).
А потом еще вместо спасибо подскажут тебе дорогу на 3 веселых буквы.

И вообще, с чего вдруг, если им лень искать, то мы должны их носом тыкать в решение? Нас так не тыкали, мы сами учились, искали информацию, читали документацию, ковыряли сборки в целью поиска полезной информации и интересных решений. А эти дегенераты задают тупые вопросы, а через день (а бывает и через час) запускают свой мега супер уникальный сервер и ищут себе спонсоров. Зачем такое надо?

Quen12

Новый участник
25 Дек 2023
14
0
15
Так пускай продают. Дальше форума никуда не выложат. А тут у них такое явно не купят

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,900
486
175
1)Дополнил свой прежний ответ.
2)В том и проблема, что покупают. Я понимаю, что без лоха и жизнь плоха, но зачем способствовать мошенничеству?

Quen12

Новый участник
25 Дек 2023
14
0
15
1) Не спорю, что есть правда в твоих словах. Но помочь с тем, что уже и так есть в открытом доступе, можно
2) Ну, а тут я даже не знаю, что тебе ответить. Очень жаль, что люди не могут скачать с гита проект и запустить. Чутка поработать в файлах/Фотошопе и проект готов

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,900
486
175
1)А в чем проблему этому «новичку» потратить 5 минут на поиск информации, которая в открытом доступе?)
2)В том и дело, что при таких незамысловатых действиях будет не проект, а дерьмо))

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,243
2,089
208
35
что "есть в открытом доступе"?))
контрол+ф в визуалке по слову "рестарт"?

это не "помочь найти и дать что-то скрытое от общественности, что где-то когда-то было выложено"
это же ебучая беспросветная лень

это можно пацанам предъявлять которые тут "напиши в дискорд скину фикс за 100р" - это да, вполне в тему
но это не тот случай

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
529
58
65
Как отключить авто рестарт на REDAGE V3.0?
1. Тыкаешь на сборку правой кнопкой мыши
2. Нажимаешь удалить
3. Заходишь в корзину
4. Удаляешь сборку от туда.
Потом жду видео-отчет о проделанной работе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.