Кек, я тебе просто напомню, что это очередная тема где ты прямо показываешь, что нихуя не умеешьСвоего батю обоссы, ничтожество. Студия Воронцовского говна, сам делать ничего не умеешь(сидишь на форумах 150кг мужик и пишешь 1.5к в час)
Кек, я тебе просто напомню, что это очередная тема где ты прямо показываешь, что нихуя не умеешьСвоего батю обоссы, ничтожество. Студия Воронцовского говна, сам делать ничего не умеешь(сидишь на форумах 150кг мужик и пишешь 1.5к в час)
Долго думал, больше ничего не можешь сказать. Правду сказал обиделся? Мудак, который слитое продаётКек, я тебе просто напомню, что это очередная тема где ты прямо показываешь, что нихуя не умеешь
го в дс покажешь по демке без всяких ии и подобных только ты и ideБыстро учусь.
Поплачь еще.)Долго думал, больше ничего не можешь сказать. Правду сказал обиделся? Мудак, который слитое продаёт
Давай, буду очень признателен. Напиши свой дсго в дс покажешь по демке без всяких ии и подобных только ты и ide
Он подумал, что ты ему помочь хочешь в дсго в дс покажешь по демке без всяких ии и подобных только ты и ide
Я так понимаю ты посредник Кличко. Других объяснений почему ты себя ведешь на 5 лет нету…Поплачь еще.)
Над убогими смеяться грех, но если этого не делать - они начинают ахуевать. Благо ахуевших пиздят обычно и пиздят больно.
Еще бы ты код понимал...Я так понимаю ты посредник Кличко. Других объяснений почему ты себя ведешь на 5 лет нету…
к большому сожалению или к радости, я не оставляю свой дс нигдеДавай, буду очень признателен. Напиши свой дс
на ник посмотри) Хочешь сказать это не ты? и не знаешь меня?Ты кто вообще
я за кул колу и булочку с магнита только работаю, если кому то надоест сидеть за компьютером и играть в игрушки - обращайтесьТы же сам сначала в одной теме предлагаешь свои "услуги"
Посмотреть вложение 23079
А потом приходишь с вопросом, который ты даже сформулировать не можешь
Ну что за кринж, здесь по твоему ясновидящие сидят?
Как хоть кто то может понять, что ты переносишь - куда ты переносишь, какие файлы ты трогаешь, как "система" ебучая твоя работает вообще, как возможно хотя бы в теории догадаться до хоть чего-то что может быть источником проблемы?
Буквально ну, ты даже задать вопрос нормально не можешь
Зато "за кулколу не работаю"
Пизда