TRX Новый участник 11 Май 2021 17 2 22 18 Июл 2021 #1 как пофиксить копирования в чате Выберите цвет R: G: B: Режим
seaniwe Новый участник 18 Сен 2020 20 1 60 18 Июл 2021 #2 TRX написал(а): как пофиксить копирования в чате Выберите цвет R: G: B: Режим Посмотреть вложение 2049 Нажмите для раскрытия... В css который отвечает за чат, в тег body вставь от это: -webkit-user-select: none;
TRX написал(а): как пофиксить копирования в чате Выберите цвет R: G: B: Режим Посмотреть вложение 2049 Нажмите для раскрытия... В css который отвечает за чат, в тег body вставь от это: -webkit-user-select: none;
TRX Новый участник 11 Май 2021 17 2 22 18 Июл 2021 #4 Gerych написал(а): Из какого мода этот чат? Нажмите для раскрытия... redage
TRX Новый участник 11 Май 2021 17 2 22 18 Июл 2021 #5 mrx написал(а): В css который отвечает за чат, в тег body вставь от это: -webkit-user-select: none; Нажмите для раскрытия... дай скрин пж не могу в css найти этот body
mrx написал(а): В css который отвечает за чат, в тег body вставь от это: -webkit-user-select: none; Нажмите для раскрытия... дай скрин пж не могу в css найти этот body
seaniwe Новый участник 18 Сен 2020 20 1 60 19 Июл 2021 #6 TRX написал(а): дай скрин пж не могу в css найти этот body Нажмите для раскрытия... На слитом говне не занимаюсь. Флаг в руки, у тебя получится.
TRX написал(а): дай скрин пж не могу в css найти этот body Нажмите для раскрытия... На слитом говне не занимаюсь. Флаг в руки, у тебя получится.
TRX Новый участник 11 Май 2021 17 2 22 19 Июл 2021 #7 mrx написал(а): На слитом говне не занимаюсь. Флаг в руки, у тебя получится. Нажмите для раскрытия... mrx написал(а): В css который отвечает за чат, в тег body вставь от это: -webkit-user-select: none; Нажмите для раскрытия... не помогло
mrx написал(а): На слитом говне не занимаюсь. Флаг в руки, у тебя получится. Нажмите для раскрытия... mrx написал(а): В css который отвечает за чат, в тег body вставь от это: -webkit-user-select: none; Нажмите для раскрытия... не помогло