• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Как пофиксить автосалон? (Shadow RP)

29 Апр 2023
68
-2
45
Привет Как пофиксить Автосалон нет входа на карте тоже нет
При покупки дома деньги не снимаются
управления бизнесом нет
Нет метки с роботой таксопарк и т-д
Аркадиус не работает

Вложения

• 66.jpg
    66.jpg
    287.1 KB · Просмотры: 126
  • 44.jpg
    44.jpg
    410 KB · Просмотры: 130
  • 42.jpg
    42.jpg
    467.2 KB · Просмотры: 119
  • 41.jpg
    41.jpg
    584.7 KB · Просмотры: 128

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,752
442
175
Пиши в ДС, исправлю все за тебя: Kraken#6666

• Haha
Реакции: Inoi и youngBeaver

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,752
442
175
добав меня dzoba#0430
Бро, ну ты совсем обленился? Я предлагаю за тебя все сделать, даю свой ДС, а тебе лень даже добавить меня, ты хочешь, чтобы я сам тебе кидал запрос. Мой тебе совет - не ахуевай)

• Haha
Реакции: LET и youngBeaver

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,752
442
175
Эх, такая шутка обломалась(
Ладно, если серьезно, то к чему ты перечислил список багов? Ты думаешь, что тебе сюда скинут готовый код для исправления? Друг, в интернете нет сборок без багов. А если ты сам не в состоянии их фиксить (не знаешь яп), тогда плати деньги за фиксы.
Если не готов платить и сам не в состоянии исправлять, то лучше забрось это дело.

29 Апр 2023
68
-2
45
Эх, такая шутка обломалась(
Ладно, если серьезно, то к чему ты перечислил список багов? Ты думаешь, что тебе сюда скинут готовый код для исправления? Друг, в интернете нет сборок без багов. А если ты сам не в состоянии их фиксить (не знаешь яп), тогда плати деньги за фиксы.
Если не готов платить и сам не в состоянии исправлять, то лучше забрось это дело.
Тогда не пиши не сри в чат нечего делать иду херней в другом месте страдай !

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,173
463
171
Друг, я думаю тебе нет смысла ждать бесплатной помощи по фиксу моря багов и ты даже не представляешь сколько ты их встретишь далее.
Тебе по хорошему написать сюда: https://ragemp.pro/forums/services/
А если ты хочешь сам пофиксить, то ищи, что инициирует условно покупку дома и смотри, где должны списаться деньги и почему код с этим не выполняется.

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,752
442
175
Я пару минут выбирал между учебником для 1 класса и для 3, так что вот, держи)
ZiLYLI5.jpg

• RoflanEbalo
Реакции: youngBeaver
29 Апр 2023
68
-2
45
Друг, я думаю тебе нет смысла ждать бесплатной помощи по фиксу моря багов и ты даже не представляешь сколько ты их встретишь далее.
Тебе по хорошему написать сюда: https://ragemp.pro/forums/services/
А если ты хочешь сам пофиксить, то ищи, что инициирует условно покупку дома и смотри, где должны списаться деньги и почему код с этим не выполняется.
спс тибе будем искать

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,752
442
175
Неприемлемое поведение
Тебя никто не спрашивал уже понятно что ты не адекватный человек ! мягко говоря ! иди своей дорогой
А диплом доктора покажешь, чтобы судить о моей адекватности, клоун?)

29 Апр 2023
68
-2
45
Неприемлемое поведение
А диплом доктора покажешь, чтобы судить о моей адекватности, клоун?)
Клоун ты потому что пишешь дальше пытаешся что то доказать а по сути и реал ты никто ! будешь и дальше сидеть тут на форуме зарабатывать по 100 рублей

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,752
442
175
Клоун ты потому что пишешь дальше пытаешся что то доказать а по сути и реал ты никто ! будешь и дальше сидеть тут на форуме зарабатывать по 100 рублей
Я так понимаю, ты еще и в налоговой работаешь, раз осведомлен о моих доходах?
Какие еще у тебе таланты скрываются, юное дарование?