L Lenua12 Новый участник 18 Фев 2023 38 0 43 3 Май 2025 #1 всё облазил найти не могу нечего подобного
Dmitry_V Гений 23 Июн 2023 2,119 346 131 27 3 Май 2025 #2 Хуево искал, Пинкертон. Номера выдаются автоматом при покупке авто, купить кастомный в донат меню, поменять через G. А ты просто пиздабол
Хуево искал, Пинкертон. Номера выдаются автоматом при покупке авто, купить кастомный в донат меню, поменять через G. А ты просто пиздабол
L Lenua12 Новый участник 18 Фев 2023 38 0 43 3 Май 2025 #3 Dmitry_V написал(а): Хуево искал, Пинкертон. Номера выдаются автоматом при покупке авто, купить кастомный в донат меню, поменять через G. А ты просто пиздабол Нажмите для раскрытия... Что выдаются я видел я думал их можно поменять без доната я видел в донате так что нехер тут говорить то чего не знаешь
Dmitry_V написал(а): Хуево искал, Пинкертон. Номера выдаются автоматом при покупке авто, купить кастомный в донат меню, поменять через G. А ты просто пиздабол Нажмите для раскрытия... Что выдаются я видел я думал их можно поменять без доната я видел в донате так что нехер тут говорить то чего не знаешь
Dmitry_V Гений 23 Июн 2023 2,119 346 131 27 3 Май 2025 #4 Lenua12 написал(а): Что выдаются я видел я думал их можно поменять без доната я видел в донате так что нехер тут говорить то чего не знаешь Нажмите для раскрытия... Индюк тоже думал. Мы ебем что-ли что ты там думал? У тебя весь код проекта есть, вместо того чтобы открыть и почитать ты создаешь 100500 тем на форуме с вопросами уровня 46 хромосом.
Lenua12 написал(а): Что выдаются я видел я думал их можно поменять без доната я видел в донате так что нехер тут говорить то чего не знаешь Нажмите для раскрытия... Индюк тоже думал. Мы ебем что-ли что ты там думал? У тебя весь код проекта есть, вместо того чтобы открыть и почитать ты создаешь 100500 тем на форуме с вопросами уровня 46 хромосом.