m0v1l3 Начинающий специалист 29 Сен 2020 490 64 95 8 Июн 2023 #1 Доброго времени суток, решил накатить на редагу другую карту, и мне высвечивается вот эти ошибки, я не понимаю почему так происходит. Спойлер
Доброго времени суток, решил накатить на редагу другую карту, и мне высвечивается вот эти ошибки, я не понимаю почему так происходит. Спойлер
XELVIKS Специалист 21 Апр 2023 298 76 65 8 Июн 2023 #2 Deja-vu написал(а): Доброго времени суток, решил накатить на редагу другую карту, и мне высвечивается вот эти ошибки, я не понимаю почему так происходит. Спойлер Посмотреть вложение 8495 Нажмите для раскрытия... Одно не могу понять причем тут маппинг к системе жажды... Что за сборка V 2.0, 2.5, 3? Что по мимо этого менял?
Deja-vu написал(а): Доброго времени суток, решил накатить на редагу другую карту, и мне высвечивается вот эти ошибки, я не понимаю почему так происходит. Спойлер Посмотреть вложение 8495 Нажмите для раскрытия... Одно не могу понять причем тут маппинг к системе жажды... Что за сборка V 2.0, 2.5, 3? Что по мимо этого менял?
m0v1l3 Начинающий специалист 29 Сен 2020 490 64 95 8 Июн 2023 #3 XELVIKS написал(а): Одно не могу понять причем тут маппинг к системе жажды... Что за сборка V 2.0, 2.5, 3? Что по мимо этого менял? Нажмите для раскрытия... Если так рассуждать, то да, мапинг и система это разные вещи, но после того как я поставил карту, у меня жажда начала выёбываться, редага 2.0
XELVIKS написал(а): Одно не могу понять причем тут маппинг к системе жажды... Что за сборка V 2.0, 2.5, 3? Что по мимо этого менял? Нажмите для раскрытия... Если так рассуждать, то да, мапинг и система это разные вещи, но после того как я поставил карту, у меня жажда начала выёбываться, редага 2.0
Inoi /dev/null Команда форума Moderator VIP 15 Окт 2020 3,832 1,886 208 35 8 Июн 2023 #4 Deja-vu написал(а): Если так рассуждать, то да, мапинг и система это разные вещи, но после того как я поставил карту, у меня жажда начала выёбываться, редага 2.0 Нажмите для раскрытия... маппинг никак и никаким образом не может вызывать таких ошибок и вообще никак с этим не связан
Deja-vu написал(а): Если так рассуждать, то да, мапинг и система это разные вещи, но после того как я поставил карту, у меня жажда начала выёбываться, редага 2.0 Нажмите для раскрытия... маппинг никак и никаким образом не может вызывать таких ошибок и вообще никак с этим не связан
m0v1l3 Начинающий специалист 29 Сен 2020 490 64 95 9 Июн 2023 #5 Inoi написал(а): маппинг никак и никаким образом не может вызывать таких ошибок и вообще никак с этим не связан Нажмите для раскрытия... Я понимаю это, но если заходить без длс, то всё ок
Inoi написал(а): маппинг никак и никаким образом не может вызывать таких ошибок и вообще никак с этим не связан Нажмите для раскрытия... Я понимаю это, но если заходить без длс, то всё ок
M Mi-Zaft Гений VIP 9 Окт 2020 1,752 442 175 9 Июн 2023 #6 Deja-vu написал(а): Я понимаю это, но если заходить без длс, то всё ок Нажмите для раскрытия... Значит, ты как-то не так ставишь dlc.
Deja-vu написал(а): Я понимаю это, но если заходить без длс, то всё ок Нажмите для раскрытия... Значит, ты как-то не так ставишь dlc.
m0v1l3 Начинающий специалист 29 Сен 2020 490 64 95 9 Июн 2023 #7 Mi-Zaft написал(а): Значит, ты как-то не так ставишь dlc. Нажмите для раскрытия... game_resources/dlcpacks
Mi-Zaft написал(а): Значит, ты как-то не так ставишь dlc. Нажмите для раскрытия... game_resources/dlcpacks