У меня возникла вот такая проблема. Запустил оникс глянуть что там и как решил проверить за одно свои паки одежды вписал их они работают нормально отображаются в магазине и не только никаких проблем. Дальше пошел проверять свои длс машин и заметил такую штуку когда заливаю какоето количество ДЛС машин пару паков одежди меняются местами условное если раньше пак А с фиолетовой кофтой шёл сразу после одежди гта то теперь он начинается только в средине реального шмота, а перед ним идут другие паки одежди. Почему такое случается и как исправить?
Ещё попробовал залить 290 длс и заметил что часть одежди перестала вообще отображаться.
Находил теми с обсуждением длслиста но так и не увидел конкретного ответа нужен ли он всегда или нет, по етому и решил написать тему с вопросом ибо я понемногу разбираюсь в переработке длс и создание с нуля но смисла в етом особо нету если длс не будут отображаться на сервере.
Ещё попробовал залить 290 длс и заметил что часть одежди перестала вообще отображаться.
Находил теми с обсуждением длслиста но так и не увидел конкретного ответа нужен ли он всегда или нет, по етому и решил написать тему с вопросом ибо я понемногу разбираюсь в переработке длс и создание с нуля но смисла в етом особо нету если длс не будут отображаться на сервере.