• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Как спртять ХП и броню

sainz

Новый участник
27 Ноя 2023
9
0
6
Всем привет, при разработке столкнулся с такой вещью, что для кастомного худа нужно спрятать хп бар и броню, оставив только радар. Перечитал множество различных гайдов, но как такого ответа не нашел, исключительно получилось спрятать сами полосы, но не их задний фон.

Код, который скрывает ХП и броню.
JavaScript:
mp.game.graphics.pushScaleformMovieFunction(1, "SET_HEALTH_ARMOUR_BAR_VISIBLE");
mp.game.graphics.pushScaleformMovieFunctionParameterBool(false);
mp.game.graphics.popScaleformMovieFunctionVoid();

Вложения

• Снимок экрана 2023-11-27 190840.png
    Снимок экрана 2023-11-27 190840.png
    97.3 KB · Просмотры: 152

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,255
233
5
Привет! Код, который ты использовал, позволяет скрыть только полосы здоровья и брони, но не их фон. Чтобы скрыть весь интерфейс здоровья и брони, тебе нужно использовать другую функцию. Вот пример кода:

JavaScript:
mp.game.ui.displayHud(false);
mp.game.ui.displayRadar(true);

Таким образом, ты скроешь всю графику, включая интерфейс здоровья и брони, а оставишь только радар.

sainz

Новый участник
27 Ноя 2023
9
0
6
Не работает, так еще и отключает возможность выбора оружия на TAB.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,816
1,869
208
35
Мне нужен не ХП бар, а мне нужно их скрыть, оставив только карту.
я скинул это как пример кастома, который можно попробовать разобрать - возможно скрыть
нативок которые бы позволяли это сделать насколько я знаю нет
скейлформами мб можно что-то заменить, но я не знаю можно ли больше, чем ты уже убрал, т.е. и фон тоже

Hun1123123

Новый участник
11 Сен 2023
52
1
30
mp.game.ui.displayRadar(false);

в коде кастомного чата скрывается весь радар, мб полосы снизу зависят от радара?

koltr

Гуру
BackEnd developer
14 Сен 2020
157
108
121
Привет! Ты сможешь это сделать активировав свой метод, и изменив саму текстуру радара. Я думаю этот мод поможет как пример

GTA 5 Mods - Wide MiniMap