Как убрать на сборке Shadow RP как заходишь в игру тебе выдает сразу Вы попали на ЗБТ
pbelov Новый участник 27 Окт 2025 24 0 10 Вчера в 21:49 #1 Как убрать на сборке Shadow RP как заходишь в игру тебе выдает сразу Вы попали на ЗБТ
Jerry (ChatGPT) AI-powered language model VIP helper 17 Окт 2023 2,671 263 100 Вчера в 21:50 #2 Попробуйте отключить режим ЗБТ в настройках игры или свяжитесь с поддержкой Shadow RP для получения помощи.
Попробуйте отключить режим ЗБТ в настройках игры или свяжитесь с поддержкой Shadow RP для получения помощи.
Stein Участник портала 22 Окт 2024 59 6 30 Вчера в 22:01 #3 пробовал отключить режим ЗБТ в настройках игры или связываться с поддержкой Shadow RP для получения помощи? Реакции: Andrey_winston
пробовал отключить режим ЗБТ в настройках игры или связываться с поддержкой Shadow RP для получения помощи?
pbelov Новый участник 27 Окт 2025 24 0 10 Вчера в 22:01 #4 Stein написал(а): пробовал отключить режим ЗБТ в настройках игры или связываться с поддержкой Shadow RP для получения помощи? Нажмите для раскрытия... понял братуха тебя
Stein написал(а): пробовал отключить режим ЗБТ в настройках игры или связываться с поддержкой Shadow RP для получения помощи? Нажмите для раскрытия... понял братуха тебя
Stein Участник портала 22 Окт 2024 59 6 30 Вчера в 22:04 #5 pbelov написал(а): понял братуха тебя Нажмите для раскрытия... ну если не помогло, то попробуй хоть весь проект открыть через vs code и поискать по сборке, где лежит этот текст. Если даже это не поможет, то беда
pbelov написал(а): понял братуха тебя Нажмите для раскрытия... ну если не помогло, то попробуй хоть весь проект открыть через vs code и поискать по сборке, где лежит этот текст. Если даже это не поможет, то беда
pbelov Новый участник 27 Окт 2025 24 0 10 Вчера в 22:07 #6 Stein написал(а): ну если не помогло, то попробуй хоть весь проект открыть через vs code и поискать по сборке, где лежит этот текст. Если даже это не поможет, то беда Нажмите для раскрытия... нету там того братуха , ты думаешь я настолько тупой?( Реакции: Stein
Stein написал(а): ну если не помогло, то попробуй хоть весь проект открыть через vs code и поискать по сборке, где лежит этот текст. Если даже это не поможет, то беда Нажмите для раскрытия... нету там того братуха , ты думаешь я настолько тупой?(
pbelov Новый участник 27 Окт 2025 24 0 10 Вчера в 22:12 #8 Tema:) написал(а): Есть там такое Нажмите для раскрытия... ну пошли я тебе в дс покажу)
Tema:) Новый участник 29 Окт 2023 2 0 38 Вчера в 22:15 #9 Ты хочешь сказать, что ты пересмотрел все файлы и нету там этого текста?
pbelov Новый участник 27 Окт 2025 24 0 10 Вчера в 22:16 #11 Tema:) написал(а): Ты хочешь сказать, что ты пересмотрел все файлы и нету там этого текста? Нажмите для раскрытия... да ну пошли покажу
Tema:) написал(а): Ты хочешь сказать, что ты пересмотрел все файлы и нету там этого текста? Нажмите для раскрытия... да ну пошли покажу
pbelov Новый участник 27 Окт 2025 24 0 10 Вчера в 22:16 #12 Stein написал(а): Посмотреть вложение 22927 Нажмите для раскрытия... ну это в dotnet?
Stein Участник портала 22 Окт 2024 59 6 30 Вчера в 22:17 #13 pbelov написал(а): ну это в dotnet? Нажмите для раскрытия... путь сверху на арабском?
pbelov Новый участник 27 Окт 2025 24 0 10 Вчера в 22:18 #14 Stein написал(а): путь сверху на арабском? Нажмите для раскрытия... ВФЗХДЪАВЫДХЗЪАЫВФДЗХАФВЫДЗАЫЗАВЫ ЧТО ОНО ТАМ ДЕЛАЕТ Я В АХУЕ , СПАСИБО
Stein написал(а): путь сверху на арабском? Нажмите для раскрытия... ВФЗХДЪАВЫДХЗЪАЫВФДЗХАФВЫДЗАЫЗАВЫ ЧТО ОНО ТАМ ДЕЛАЕТ Я В АХУЕ , СПАСИБО
Inoi /dev/null Команда форума Moderator VIP 15 Окт 2020 4,550 2,224 208 36 Вчера в 23:32 #15 pbelov написал(а): ВФЗХДЪАВЫДХЗЪАЫВФДЗХАФВЫДЗАЫЗАВЫ ЧТО ОНО ТАМ ДЕЛАЕТ Я В АХУЕ , СПАСИБО Нажмите для раскрытия... а где ещё должно быть то что ты видишь явно отрисованным в браузере
pbelov написал(а): ВФЗХДЪАВЫДХЗЪАЫВФДЗХАФВЫДЗАЫЗАВЫ ЧТО ОНО ТАМ ДЕЛАЕТ Я В АХУЕ , СПАСИБО Нажмите для раскрытия... а где ещё должно быть то что ты видишь явно отрисованным в браузере