LUTER2 Новый участник 15 Фев 2021 129 2 75 15 Мар 2023 #1 Всем привет задался вопросом как на рейдже убрать ограничение с максимальной скорости тачек (540 км/час). Под мод с нуля или же редага как это можно сделать? Кто может отписать и помочь буду заранее очень благодарен.
Всем привет задался вопросом как на рейдже убрать ограничение с максимальной скорости тачек (540 км/час). Под мод с нуля или же редага как это можно сделать? Кто может отписать и помочь буду заранее очень благодарен.
MADARAdev Старожил media FrontEnd developer 30 Дек 2020 732 278 141 28 15 Мар 2023 #2 Если говоришь об добавленных dlc автомобилях, то всё довольно просто. С помощью openIV открываешь dlc.rpf архив и редактируешь .meta файл.
Если говоришь об добавленных dlc автомобилях, то всё довольно просто. С помощью openIV открываешь dlc.rpf архив и редактируешь .meta файл.
LUTER2 Новый участник 15 Фев 2021 129 2 75 15 Мар 2023 #3 MADARAdev написал(а): Если говоришь об добавленных dlc автомобилях, то всё довольно просто. С помощью openIV открываешь dlc.rpf архив и редактируешь .meta файл. Нажмите для раскрытия... нет это я знаю как делать я про то чтоб любая тачка даже с читом или командой ускорения как на редале stt они ехали больше чем 540
MADARAdev написал(а): Если говоришь об добавленных dlc автомобилях, то всё довольно просто. С помощью openIV открываешь dlc.rpf архив и редактируешь .meta файл. Нажмите для раскрытия... нет это я знаю как делать я про то чтоб любая тачка даже с читом или командой ускорения как на редале stt они ехали больше чем 540
LUTER2 Новый участник 15 Фев 2021 129 2 75 16 Мар 2023 #4 LUTER2 написал(а): нет это я знаю как делать я про то чтоб любая тачка даже с читом или командой ускорения как на редале stt они ехали больше чем 540 Нажмите для раскрытия... кто то знает как?
LUTER2 написал(а): нет это я знаю как делать я про то чтоб любая тачка даже с читом или командой ускорения как на редале stt они ехали больше чем 540 Нажмите для раскрытия... кто то знает как?
DOSA & MIWUK Участник портала 14 Дек 2022 247 19 68 16 Мар 2023 #6 В клиентской части по-моему стоит ограничение на скорость
LUTER2 Новый участник 15 Фев 2021 129 2 75 16 Мар 2023 #7 Dosa написал(а): В клиентской части по-моему стоит ограничение на скорость Нажмите для раскрытия... а где именно немогу найти все js перекопал
Dosa написал(а): В клиентской части по-моему стоит ограничение на скорость Нажмите для раскрытия... а где именно немогу найти все js перекопал