Whydisire Участник портала 5 Июн 2021 71 18 73 22 Сен 2021 #1 Как удалить стандартный интерьер LSPD на моде RedAge? Подскажите кто знает Ведь хочется новый интерьер сделать, а старый сам не пропадёт;D
Как удалить стандартный интерьер LSPD на моде RedAge? Подскажите кто знает Ведь хочется новый интерьер сделать, а старый сам не пропадёт;D
Alex_RP Активный участник 14 Сен 2020 110 25 107 22 Сен 2021 #2 старый сам пропадёт когда добавишь новый.
Whydisire Участник портала 5 Июн 2021 71 18 73 22 Сен 2021 #3 Alex_Vasiliev написал(а): старый сам пропадёт когда добавишь новый. Нажмите для раскрытия... не, так не работает
Alex_Vasiliev написал(а): старый сам пропадёт когда добавишь новый. Нажмите для раскрытия... не, так не работает
Alex_RP Активный участник 14 Сен 2020 110 25 107 22 Сен 2021 #4 ну как не работает. интерьер из гта сам пропадёт когда добавишь свой длс. если у тебя стоит длс так удали его из папки с длс и кинь новый . делов то
ну как не работает. интерьер из гта сам пропадёт когда добавишь свой длс. если у тебя стоит длс так удали его из папки с длс и кинь новый . делов то
Whydisire Участник портала 5 Июн 2021 71 18 73 22 Сен 2021 #5 Alex_Vasiliev написал(а): ну как не работает. интерьер из гта сам пропадёт когда добавишь свой длс. если у тебя стоит длс так удали его из папки с длс и кинь новый . делов то Нажмите для раскрытия... Проблема в том что у меня все длс открытые в одном файлике, так не получится
Alex_Vasiliev написал(а): ну как не работает. интерьер из гта сам пропадёт когда добавишь свой длс. если у тебя стоит длс так удали его из папки с длс и кинь новый . делов то Нажмите для раскрытия... Проблема в том что у меня все длс открытые в одном файлике, так не получится
Inoi /dev/null Команда форума Moderator VIP 15 Окт 2020 3,801 1,859 208 35 23 Сен 2021 #6 walterlewis написал(а): Проблема в том что у меня все длс открытые в одном файлике, так не получится Нажмите для раскрытия... так удали из файлика вообще там же стандартный интерьер вроде был, он именно что пропадёт
walterlewis написал(а): Проблема в том что у меня все длс открытые в одном файлике, так не получится Нажмите для раскрытия... так удали из файлика вообще там же стандартный интерьер вроде был, он именно что пропадёт
Whydisire Участник портала 5 Июн 2021 71 18 73 23 Сен 2021 #7 Serafim написал(а): так удали из файлика вообще там же стандартный интерьер вроде был, он именно что пропадёт Нажмите для раскрытия... а у меня все открытые длс в одном длс
Serafim написал(а): так удали из файлика вообще там же стандартный интерьер вроде был, он именно что пропадёт Нажмите для раскрытия... а у меня все открытые длс в одном длс