CHERSER Участник портала 14 Дек 2024 10 1 5 14 Дек 2024 #1 У меня есть база данных от сборки RedAge.net и свой UUID, вроде все сделал верно, но, когда в чате пишу /admins пишет недостаточно прав. Что делать? Вложения imag232323232e.png 28.4 KB · Просмотры: 21
У меня есть база данных от сборки RedAge.net и свой UUID, вроде все сделал верно, но, когда в чате пишу /admins пишет недостаточно прав. Что делать?
cody Участник портала 7 Май 2024 33 3 20 14 Дек 2024 #2 CHERSER написал(а): У меня есть база данных от сборки RedAge.net и свой UUID, вроде все сделал верно, но, когда в чате пишу /admins пишет недостаточно прав. Что делать? Нажмите для раскрытия... причем здесь redname у тебя слева есть параметр character там ищи себя и вкладку adminlvl и ставь 1-9 лвл в редаге
CHERSER написал(а): У меня есть база данных от сборки RedAge.net и свой UUID, вроде все сделал верно, но, когда в чате пишу /admins пишет недостаточно прав. Что делать? Нажмите для раскрытия... причем здесь redname у тебя слева есть параметр character там ищи себя и вкладку adminlvl и ставь 1-9 лвл в редаге
CHERSER Участник портала 14 Дек 2024 10 1 5 14 Дек 2024 #3 cody написал(а): причем здесь redname у тебя слева есть параметр character там ищи себя и вкладку adminlvl и ставь 1-9 лвл в редаге Нажмите для раскрытия... Спасибо большое, добрый человек! Я просто хочу создать сервер, где с друзьями будет фаниться вот и задал наверное для глупый вопрос. Еще раз спасибо! Реакции: cody
cody написал(а): причем здесь redname у тебя слева есть параметр character там ищи себя и вкладку adminlvl и ставь 1-9 лвл в редаге Нажмите для раскрытия... Спасибо большое, добрый человек! Я просто хочу создать сервер, где с друзьями будет фаниться вот и задал наверное для глупый вопрос. Еще раз спасибо!