Если правильно помню, то лежат на cdn. В ресурсе ra3 вроде как описано как с cdn работать (если нет, то скачиваешь папочку к себе на сервер, ставишь веб сервер (nginx) и располагаешь по пути, а внутри сборки проекта (src_cef, по-моему выставляешь) выставляешь путь не с cdn’а здешнего форума, а на свой.Хочу переделать инвентарь на RedAge V3, сейчас столкнулся с этим, не знаю где искать.
Никак не могу найти где можно заменить данные текстуры:
Посмотреть вложение 17256
PS: Знающие люди, не гнобите, никогда с этим не работал.
А стоп, или они не на cdn хранятся, а в шрифтах. Блин, тут уже каким-то раком добавлял. Чистого гайда не видел, могу попыхтеть чуть позже (после 8 мск), но делается не сложно.Хочу переделать инвентарь на RedAge V3, сейчас столкнулся с этим, не знаю где искать.
Как я понял, они просто заменяются через dlc, только вот какой из всех, пока не нашел.А стоп, или они не на cdn хранятся, а в шрифтах. Блин, тут уже каким-то раком добавлял. Чистого гайда не видел, могу попыхтеть чуть позже (после 8 мск), но делается не сложно.
Не dlc точно, через шрифты. В коде есть словарь / ассоциативный массив / объект, который ключ id айтема, в словаре непонятный символ (летом делал, память ни к черту).Как я понял, они просто заменяются через dlc, только вот какой из всех, пока не нашел.
Тебе нужно найти ссылку на CDN (Это хостинг на который загружены картинки), купить свой cdn хостинг и загрузить свои картинки, потом уже меняешь ссылку на свою
Заменить эти картинки можно на cdn, пример с мноим - http://5.178.87.128/cdn/cloud/inventoryItems/items/[ID Предмета].pngХочу переделать инвентарь на RedAge V3, сейчас столкнулся с этим, не знаю где искать.
А где мне заменять то?Заменить эти картинки можно на cdn, пример с мноим - http://5.178.87.128/cdn/cloud/inventoryItems/items/[ID Предмета].png
Пример с симкартой - Пример с номером -
тебе надо заменить в src_cef адрес чужого cdn на свой, ищешь ссылку cdn и потом по всему cef заменяешь на свой, так же на счет звуков и мелодий идешь в src_client и там меняешь аналогично на свой. Так же не забудь в базе данных поменять там тоже где-то указаны ссылки на конкретные предметы где именно щас вспомнить не могуА где мне заменять то?
так же могу помочь сделать свой cdn и поменять на свой везде но платнотебе надо заменить в src_cef адрес чужого cdn на свой, ищешь ссылку cdn и потом по всему cef заменяешь на свой, так же на счет звуков и мелодий идешь в src_client и там меняешь аналогично на свой. Так же не забудь в базе данных поменять там тоже где-то указаны ссылки на конкретные предметы где именно щас вспомнить не могу
А файлы нужно заливать или они сами поставятся?тебе надо заменить в src_cef адрес чужого cdn на свой, ищешь ссылку cdn и потом по всему cef заменяешь на свой, так же на счет звуков и мелодий идешь в src_client и там меняешь аналогично на свой. Так же не забудь в базе данных поменять там тоже где-то указаны ссылки на конкретные предметы где именно щас вспомнить не могу
Как ты собрался передХочу переделать инвентарь на RedAge V3, сейчас столкнулся с этим, не знаю где искать.
А файлы нужно заливать
Не надо, они сами все сделают за тебя))) напиши мне я скажу как и что делатьА файлы нужно заливать или они сами поставятся?
кнш надо самому загружать ихА файлы нужно заливать или они сами поставятся?
Оплачиваешь час работы и будут тебе сдн, но их ставить хуй да нихуя, сам можешь если подумаешь.За сколько поставишь?
У меня нету этого пака со всеми картинками и т.д.Оплачиваешь час работы и будут тебе сдн, но их ставить хуй да нихуя, сам можешь если подумаешь.
На сайте лежит в ресурсах.У меня нету этого пака со всеми картинками и т.д.
Вот это мне и нужно было, спасибо огромное