• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Как заменить текстуры у предметов на RedAge V3

unluck

Участник портала
15 Янв 2024
18
0
13
Хочу переделать инвентарь на RedAge V3, сейчас столкнулся с этим, не знаю где искать.
Никак не могу найти где можно заменить данные текстуры:

1733645547041.png

PS: Знающие люди, не гнобите, никогда с этим не работал.

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
1,757
1,300
5
Для замены текстур предметов в моде RedAge V3, вам нужно обращаться к разделам assets и textures в папке данного мода. Там вы найдете файлы с текстурами предметов, которые можно заменить на свои собственные текстуры. Удачи!

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,089
493
147
21
Хочу переделать инвентарь на RedAge V3, сейчас столкнулся с этим, не знаю где искать.

Посмотреть вложение 17256

Если правильно помню, то лежат на cdn. В ресурсе ra3 вроде как описано как с cdn работать (если нет, то скачиваешь папочку к себе на сервер, ставишь веб сервер (nginx) и располагаешь по пути, а внутри сборки проекта (src_cef, по-моему выставляешь) выставляешь путь не с cdn’а здешнего форума, а на свой.

мб где мануал есть, мб кто по быстрому сделает за копейку.

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,089
493
147
21

А стоп, или они не на cdn хранятся, а в шрифтах. Блин, тут уже каким-то раком добавлял. Чистого гайда не видел, могу попыхтеть чуть позже (после 8 мск), но делается не сложно.

unluck

Участник портала
15 Янв 2024
18
0
13
А стоп, или они не на cdn хранятся, а в шрифтах. Блин, тут уже каким-то раком добавлял. Чистого гайда не видел, могу попыхтеть чуть позже (после 8 мск), но делается не сложно.
Как я понял, они просто заменяются через dlc, только вот какой из всех, пока не нашел.

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,089
493
147
21
Как я понял, они просто заменяются через dlc, только вот какой из всех, пока не нашел.
Не dlc точно, через шрифты. В коде есть словарь / ассоциативный массив / объект, который ключ id айтема, в словаре непонятный символ (летом делал, память ни к черту).

666

Начинающий специалист
11 Июн 2023
54
4
45

Nikits

Участник портала
3 Дек 2024
4
2
5

Заменить эти картинки можно на cdn, пример с мноим - http://5.178.87.128/cdn/cloud/inventoryItems/items/[ID Предмета].png

Пример с симкартой - Пример с номером -

• Like
Реакции: XDeveluxe и enotit

unluck

Участник портала
15 Янв 2024
18
0
13

HAXZER

Начинающий специалист
27 Июл 2021
35
6
68
А где мне заменять то?
тебе надо заменить в src_cef адрес чужого cdn на свой, ищешь ссылку cdn и потом по всему cef заменяешь на свой, так же на счет звуков и мелодий идешь в src_client и там меняешь аналогично на свой. Так же не забудь в базе данных поменять там тоже где-то указаны ссылки на конкретные предметы где именно щас вспомнить не могу

HAXZER

Начинающий специалист
27 Июл 2021
35
6
68
тебе надо заменить в src_cef адрес чужого cdn на свой, ищешь ссылку cdn и потом по всему cef заменяешь на свой, так же на счет звуков и мелодий идешь в src_client и там меняешь аналогично на свой. Так же не забудь в базе данных поменять там тоже где-то указаны ссылки на конкретные предметы где именно щас вспомнить не могу
так же могу помочь сделать свой cdn и поменять на свой везде но платно

unluck

Участник портала
15 Янв 2024
18
0
13
А файлы нужно заливать или они сами поставятся?

delakses

Участник портала
19 Ноя 2024
63
4
8

Как ты собрался перед
А файлы нужно заливать

А файлы нужно заливать или они сами поставятся?
Не надо, они сами все сделают за тебя))) напиши мне я скажу как и что делать