• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Проблема Как записать в бд последние координаты игрока?

Andrey777_279

Участник портала
25 Мар 2021
1
0
13
Я полный новичок в программировании и сам смог сделать так чтобы координаты записывались в бд, но есть проблема что они вставляются в новую строку)
Как сделать так чтобы выбиралась нужная строка персонажа по нику и вставлялись координаты?

Вот до чего я смог доковылять)
в эвенте плеер куит:
player.getVariable(player.position);
DB.query('INSERT INTO accounts SET lastx = ?, lasty = ?, lastz = ?', [player.position.x, player.position.y, player.position.y], function(err, results){});

Опять же, чтобы это все вставлялось в строку определенного персонажа.
Сорян если я такой глупый, я же новичок)

koltr

Гуру
high coder
14 Сен 2020
154
106
121
Но для начала тебе лучше проверить есть ли в базе филд с таким ключём, если нет то создавать через INSERT INTO иначе делать UPDATE а точнее заменять данные зная ключ, в данном случае это ИД игрока, но желательно делать статичный
JavaScript:
DB.query('UPDATE accounts SET lastx = ?, lasty = ?, lastz = ? WHERE id= ?', [player.position.x, player.position.y, player.position.y, player.id], function(err, results){});

• Like
Реакции: Andrey777_279

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
high coder
4 Окт 2020
681
338
161
29
Но для начала тебе лучше проверить есть ли в базе филд с таким ключём, если нет то создавать через INSERT INTO иначе делать UPDATE а точнее заменять данные зная ключ, в данном случае это ИД игрока, но желательно делать статичный
JavaScript:
DB.query('UPDATE accounts SET lastx = ?, lasty = ?, lastz = ? WHERE id= ?', [player.position.x, player.position.y, player.position.y, player.id], function(err, results){});
По идее, если есть персонаж значит должна быть и строка в бд с его данными, следовательно проверка не нужна, можно просто обновить данные конкретного персонажа. Если по какой-то причине есть возможность удалять данные о персе, пока он онлайн, нужно пересмотреть архитектуру(логику сервера).

• Like
Реакции: Andrey777_279