Dinan Новый участник 27 Фев 2022 7 1 27 28 Фев 2022 #1 Какую бы сборку не ставил, везде не загружается авторизация и худ, что делаю не так?
Dinan Новый участник 27 Фев 2022 7 1 27 28 Фев 2022 #3 Halfway написал(а): Бд/русские символы в название. Нажмите для раскрытия... в название чего?
Halfway Новый участник 6 Дек 2021 18 0 13 28 Фев 2022 #4 Dinan написал(а): в название чего? Нажмите для раскрытия... По пути сервера где он расположен.
Dinan Новый участник 27 Фев 2022 7 1 27 28 Фев 2022 #5 Halfway написал(а): По пути сервера где он расположен. Нажмите для раскрытия... друг, можем в дискорде созвониться, если сможешь помочь? выручил бы..
Halfway написал(а): По пути сервера где он расположен. Нажмите для раскрытия... друг, можем в дискорде созвониться, если сможешь помочь? выручил бы..
Inoi /dev/null Команда форума Moderator VIP 15 Окт 2020 3,799 1,858 208 35 28 Фев 2022 #6 Dinan написал(а): друг, можем в дискорде созвониться, если сможешь помочь? выручил бы.. Нажмите для раскрытия... Ты для того чтобы компьютер перезагрузить, для помощи обычно никого в дискорде не вызваниваешь?
Dinan написал(а): друг, можем в дискорде созвониться, если сможешь помочь? выручил бы.. Нажмите для раскрытия... Ты для того чтобы компьютер перезагрузить, для помощи обычно никого в дискорде не вызваниваешь?
Dinan Новый участник 27 Фев 2022 7 1 27 28 Фев 2022 #7 Неприемлемое поведение Inoi написал(а): Посмотреть вложение 3820 Ты для того чтобы компьютер перезагрузить, для помощи обычно никого в дискорде не вызваниваешь? Нажмите для раскрытия... если бы проблема была только в этом , я бы не просил помочь в дискорде, полуклоун
Inoi написал(а): Посмотреть вложение 3820 Ты для того чтобы компьютер перезагрузить, для помощи обычно никого в дискорде не вызваниваешь? Нажмите для раскрытия... если бы проблема была только в этом , я бы не просил помочь в дискорде, полуклоун
Inoi /dev/null Команда форума Moderator VIP 15 Окт 2020 3,799 1,858 208 35 28 Фев 2022 #8 Неприемлемое поведение Dinan написал(а): если бы проблема была только в этом , я бы не просил помочь в дискорде, полуклоун Нажмите для раскрытия... Полуклоун - это твой дед, микрочел, я вроде тебе слова обидного не сказал. Когда у тебя проблема не только в этом - можно отписать об этом в своём топике, намекнуть что ты уже сделал\что нет - и к чему это привело. Реакции: sanikbug2k18 и Mikhayloff
Dinan написал(а): если бы проблема была только в этом , я бы не просил помочь в дискорде, полуклоун Нажмите для раскрытия... Полуклоун - это твой дед, микрочел, я вроде тебе слова обидного не сказал. Когда у тебя проблема не только в этом - можно отписать об этом в своём топике, намекнуть что ты уже сделал\что нет - и к чему это привело.