Что умеешь, то и используй)базу данных
Окей, спасибоЧто умеешь, то и используй)
Каких-то ограничений нет, но есть предпочтения аудитории, то есть большинство RP-серверов (или все, на которых я работал / видел) - реляционные (mysql, mariadb, postgredb), других не видел
А так как кайф, смотря какая архитектура у тебя, ты в целом волен сделать какой-нибудь особенный проект, где таблица будет устаревшим видением. Однако, больше коммьюнити, а если всё хорошо и кадров в будущем, получишь на реляционных.
Или я не понял вопроса
Prisma - это ORM. Под капотом ты юзал PostgreSQL т.е реляционную базу.На самом деле без разницы. Суть базы одна, хранение информации. Я на пример использую prisma.
Жаль что typeorm в целом скорее для js разрабатывался, так как с тайпскриптом и типизацией у него явные проблемы.Бери постгрес, не ошибёшься, чуть поприятнее она, чем MySQL. Ну и ORMка мастхев, prisma сейчас самая популярная, вроде как самая хорошая, но я к typeorm привык и переходить на призму не хочется из-за отсутствия нормального описания и наследования энтити в разных файлах через классы, как в typeorm
Не думаю, там же энтити на декораторах построены, и с чистым JS вообще полноценно ей пользоваться нельзяЖаль что typeorm в целом скорее для js разрабатывался, так как с тайпскриптом и типизацией у него явные проблемы.
я так на собеседовании сказал, меня послали далеко..настоящие мужики используют текстовые файлики, которые парсят перлом
а вот эти все базы данных ваши это от лукавого
да небось к порриджам каким нибудь в компанию устраивался простоя так на собеседовании сказал, меня послали далеко..
неа, в ААА компаниюда небось к порриджам каким нибудь в компанию устраивался просто