Что же будет лучше? Удиви меня.точно не редейдж
не лучше. я предостерегаю 20 тысяч вопросов на тему редаги, которая уже всех заебалаЧто же будет лучше? Удиви меня
Ясн, слился?не лучше. я предостерегаю 20 тысяч вопросов на тему редаги, которая уже всех заебала
самое лучшее пояснение. +repНапишу коротко и ясно, никакую сборку брать за основу не нужно,ибо тот кто будет с ней работать, будет долго разбираться с кодом. Нет ничего лучше чем писать самому,а если у вас нету денег и нету знаний и вы просто хотите поиграть и побаловатся, берите редагу 3 версии, наиграетесь и бросите.
И что? Это делает Redage 2.5 плохой базой? Еба ты отсталый.
Если бюджет 45 тыс руб куда можно обратиться для разработки?Напишу коротко и ясно, никакую сборку брать за основу не нужно,ибо тот кто будет с ней работать, будет долго разбираться с кодом. Нет ничего лучше чем писать самому,а если у вас нету денег и нету знаний и вы просто хотите поиграть и побаловатся, берите редагу 3 версии, наиграетесь и бросите.
Можешь написать мне в ЛС дискорда, есть один сервер.Если бюджет 45 тыс руб куда можно обратиться для разработки?
Возьмите редагу, попробуйте, подумайте нужно ли вам это и уже тогда вкидывайте бабки.Если бюджет 45 тыс руб куда можно обратиться для разработки?
это очень мало, зарплата разработчика средняя от 90к это джуна я думаю в МСК. за месяцЕсли бюджет 45 тыс руб куда можно обратиться для разработки?
ты забыл поужинать, пойди говна пожуй. а то забываешь иногда кушатьИ что? Это делает Redage 2.5 плохой базой? Еба ты отсталый.
Айкю ниже плинтуса? Придумай чето поумней и тогда пиши. Чисто клоун.ты забыл поужинать, пойди говна пожуй. а то забываешь иногда кушать![]()
ЛюбуюКакую сборку стоит взять за основу для сервера?