• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Кастомная одежда

Depp

Активный участник
1 Ноя 2020
116
29
95
Всех приветствую, начал изучать что и как делать с кастомной одеждой и возникло пару вопросов, если кто-то может ответить или скинуть урок где это будет рассказано, буду очень сильно благодарен)

1. Как например с сайта гта-модс запаковать скины в длс для загрузки на сервер?

2. После загрузки длс с одеждой на сервер она автоматически добавляется на последние ID? (Например если было всего 600 верхней одежды и я после добавления новой пропишу /sc 11 601 0 это будет она?) Или есть какая то другая закономерность по присвоению id?

trasher

Гуру
Мошенник
29 Окт 2021
507
105
103
По поводу первого пункта никто не будет объяснять, потому что у кого-то это отберет хлеб.
По поводу второго пункта - нет

Реакции: Depp

Depp

Активный участник
1 Ноя 2020
116
29
95
По поводу первого пункта никто не будет объяснять, потому что у кого-то это отберет хлеб.
По поводу второго пункта - нет
Не совсем понял ответ на второй пункт, "Нет" по поводу того что она добаляется на последние id?
Если да, то не подскажешь принцип определения ид?

Bloodlust

Специалист
25 Апр 2021
311
91
112
Не совсем понял ответ на второй пункт, "Нет" по поводу того что она добаляется на последние id?
Ну как Рокстар добавили новую одежду, все старые айдишники длс одежд надо смещать на более высокое число, сделано хуево как то, тратить время на это

Depp

Активный участник
1 Ноя 2020
116
29
95
Ну как Рокстар добавили новую одежду, все старые айдишники длс одежд надо смещать на более высокое число, сделано хуево как то, тратить время на это
Это я знаю, интересует именно если я добавляю новую длс одежду ей автоматически дается последний ид?
Или рандомный какой то?

Sweets

Участник портала
23 Сен 2021
102
11
79
ID никуда сам не впишется. Тебе нужно будет в ручную перебирать все id .

Реакции: Depp и Bloodlust

Depp

Активный участник
1 Ноя 2020
116
29
95
ID никуда сам не впишется. Тебе нужно будет в ручную перебирать все id .
Странно это сделано как то)
Тоесть если я добавлю новую одежду, она даже может занять ид уже существующей? А та в свою очередь заберет другой ид?)

trasher

Гуру
Мошенник
29 Окт 2021
507
105
103
Нет, у тебя в длс одежда начинается с чисел 000, то есть это будет самое первое число, после последней одежды от роков

Depp

Активный участник
1 Ноя 2020
116
29
95
Не понимаю тогда 🤔
Смотри, если например у меня уже есть пак длс одежды на сервере и последняя одежда имеет ид 600, после того как я добавлю еще один пак длс одежды, он уже начнеться с 601?

Depp

Активный участник
1 Ноя 2020
116
29
95
Нет, у тебя в длс одежда начинается с чисел 000, то есть это будет самое первое число, после последней одежды от роков
Почему с 000?
У рокстаров же одежда с плюсовым id, от 1 до +- 400, не?
Если верить сайту:

trasher

Гуру
Мошенник
29 Окт 2021
507
105
103
Почему с 000?
У рокстаров же одежда с плюсовым id, от 1 до +- 400, не?
Если верить сайту:
У них например последний id 393 к примеру, ты в своем паке начинаешь с 000, и ид твоей одежды на сервер будет 394

Depp

Активный участник
1 Ноя 2020
116
29
95
У них например последний id 393 к примеру, ты в своем паке начинаешь с 000, и ид твоей одежды на сервер будет 394

Ага, понял, спасибо.
А ты говоришь "в паке начинаешь с 000", можно как то это изменить?