MADARAdev Старожил media FrontEnd developer 30 Дек 2020 732 278 141 28 24 Мар 2022 #1 Здравствуйте! Можно ли сгружать' у клиента неиспользуемые dlc? например добавляем какой либо маппинг мероприятие, а после удаляем. Можно ли очистить ту самую ненужную память?
Здравствуйте! Можно ли сгружать' у клиента неиспользуемые dlc? например добавляем какой либо маппинг мероприятие, а после удаляем. Можно ли очистить ту самую ненужную память?
Randomchik Старожил BackEnd developer 19 Сен 2020 823 290 141 25 Мар 2022 #2 А ты уверен что он есть? Мне кажется гта сами это сделали. Когда чел со стрима вылетает само чистит, наверное.
А ты уверен что он есть? Мне кажется гта сами это сделали. Когда чел со стрима вылетает само чистит, наверное.
MADARAdev Старожил media FrontEnd developer 30 Дек 2020 732 278 141 28 28 Мар 2022 #3 RandomchikTT написал(а): А ты уверен что он есть? Мне кажется гта сами это сделали. Когда чел со стрима вылетает само чистит, наверное. Нажмите для раскрытия... разве dlc'шки не выгружаются зашифрованные в client-packages?
RandomchikTT написал(а): А ты уверен что он есть? Мне кажется гта сами это сделали. Когда чел со стрима вылетает само чистит, наверное. Нажмите для раскрытия... разве dlc'шки не выгружаются зашифрованные в client-packages?