MazeevD Новый участник 2 Фев 2021 6 0 41 9 Янв 2023 #1 Крайне приветствую всех. Интересует такой вот вопрос, как же открыть кеш версии rage 1.1? Может быть есть способ?
Крайне приветствую всех. Интересует такой вот вопрос, как же открыть кеш версии rage 1.1? Может быть есть способ?
aspidemon Активный участник 26 Сен 2022 115 42 65 9 Янв 2023 #2 MazeevD написал(а): Крайне приветствую всех. Интересует такой вот вопрос, как же открыть кеш версии rage 1.1? Может быть есть способ? Нажмите для раскрытия... Объясни подробнее, я лично не видел кэша у раги
MazeevD написал(а): Крайне приветствую всех. Интересует такой вот вопрос, как же открыть кеш версии rage 1.1? Может быть есть способ? Нажмите для раскрытия... Объясни подробнее, я лично не видел кэша у раги
Amazingevich Гений BackEnd developer 27 Апр 2021 839 481 164 9 Янв 2023 #3 aspidemon написал(а): Объясни подробнее, я лично не видел кэша у раги Нажмите для раскрытия... он про клиентку которая качается при входе на сервер Реакции: aspidemon
aspidemon написал(а): Объясни подробнее, я лично не видел кэша у раги Нажмите для раскрытия... он про клиентку которая качается при входе на сервер
vpn Начинающий специалист 29 Май 2022 124 50 85 9 Янв 2023 #4 MazeevD написал(а): Крайне приветствую всех. Интересует такой вот вопрос, как же открыть кеш версии rage 1.1? Может быть есть способ? Нажмите для раскрытия... RAGEMP\clientdata\storage.json Server clients files - RAGEMP\client_resources Узнать исходный код варианта нет, если ты не дружишь с с++ подобными Реакции: Mr.Scalise
MazeevD написал(а): Крайне приветствую всех. Интересует такой вот вопрос, как же открыть кеш версии rage 1.1? Может быть есть способ? Нажмите для раскрытия... RAGEMP\clientdata\storage.json Server clients files - RAGEMP\client_resources Узнать исходный код варианта нет, если ты не дружишь с с++ подобными