• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

lxstsp4ce 力炎

🌸 UI/UX Designer
Designer
13 Июн 2021
36
20
68
20
Branding.png

Кто такие Kitsune Graphic?
Мы сосредоточенная команда на Стиль/Айдентику/Брендирование для твоего проекта.
Будь то: Интерфейсы, Афиша, Оформление Соц. Сетей, Веб-дизайн и прочее.

Как всё-таки заказать?

Telegram: @lxstsp4ce
Discord: @lxstsp4ce​

Последнее редактирование:

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,622
813
216
Guten Tag, форумчане.

В связи с тем, что данный персонаж заявляет, что работал со мной - хочу предупредить, человек со мной и / или под моим началом не работал ни дня. Не проходил стажировок у меня.У меня БЫЛО желание взять его к себе в студию, но посоветовавшись с коллегами было принято решение спустя 24 часа рассмотрения его персоны - отклонить.

Работать с ним на свой страх и риск.

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,622
813
216
Человека обидили видимо. Кто тебе сказал что с тобой работал??? Даже намёка небыло такого, пост до того как мы начали работать. Не думаю что с форума у меня заказы, успехов сказали же тебе. чего ты ноешь на форум?
Мне переписку показать твою с другим участником форума? Зачем ты себя закапываешь?

Slassy

Активный участник
media
8 Окт 2023
27
26
65
" пост до того как мы начали работать " - один вопрос, ты че куришь?
1765886490045.png

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,645
2,281
208
36
а я правильно понимаю что кто то дал вот этому хуесосу https://ragemp.pro/members/id-9999.35344/
пароль от этого аккаунта?

потому что судя по датам постинга это не может быть один и тот же человек, но похоже что это так
посты на этом акке были гораздо раньше чем этот бедолага отлетел

Реакции: lxstsp4ce 力炎 и Slash

lxstsp4ce 力炎

🌸 UI/UX Designer
Designer
13 Июн 2021
36
20
68
20
а я правильно понимаю что кто то дал вот этому хуесосу https://ragemp.pro/members/id-9999.35344/
пароль от этого аккаунта?

потому что судя по датам постинга это не может быть один и тот же человек, но похоже что это так
посты на этом акке были гораздо раньше чем этот бедолага отлетел
Все верно, сообщил уже всю подробную информацию @Mikhayloff.
Была ситуацию, что нужно было постить новую тему, после обновленного брендинга, но я слег с температурой 39. С человеком который все устроил, было нормальное отношение, но стоило мне сказать, что я пропаду на пару дней из-за заболевания, зайдя на форум - вижу эту клоунаду...
Аккаунт сейчас чисто на мне, просто слишком я доверчевый человек, будет мне опытом.

Последнее редактирование:

Slash

Начинающий специалист
BackEnd developer
10 Янв 2023
289
45
83
если что чел на соседнем форуме продолжает под твоим брендом барыжить, так что не удивляйся если те потом будут написывать что ты кого то наебал)

Реакции: lxstsp4ce 力炎

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023
745
117
114
41
если что чел на соседнем форуме продолжает под твоим брендом барыжить, так что не удивляйся если те потом будут написывать что ты кого то наебал)
Он собирается переименовываться

lxstsp4ce 力炎

🌸 UI/UX Designer
Designer
13 Июн 2021
36
20
68
20
Услышал, сейчас разберусь

lxstsp4ce 力炎

🌸 UI/UX Designer
Designer
13 Июн 2021
36
20
68
20

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023