Я не знаю что я не конкретно обьяснил, мне нужны команды к примеру заспавнить машину, накрутить денег, забанить, и прочееПривет! Ваше сообщение (вопрос или просьба о помощи), к сожалению, содержит мало вводной информации или сформулировано некорректно. Если вам нужна помощь, будьте добры предоставить более подробную информацию о вашей проблеме или вопросе. Не забудьте указать контекст и, если возможно, приложить соответствующий код или данные. Если вам не знакомы правила формулировки вопросов на форуме, рекомендую ознакомиться с нашей темой о том, как правильно просить помощи. Там вы найдете полезные советы и рекомендации для эффективного общения на форуме. Ссылка на тему: https://ragemp.pro/threads/kak-prosit-pomoschi.10385/ Помните, чем более информативно и точно вы сформулируете свой вопрос, тем быстрее вы получите качественный ответ.
хпахапхпа. наивно =)). ответ - написать эти команды самому.Я не знаю что я не конкретно обьяснил, мне нужны команды к примеру заспавнить машину, накрутить денег, забанить, и прочее
Та я откуда знал, в большинстве проектов они сразу есть, поэтому и спросилхпахапхпа. наивно =)). ответ - написать эти команды самому.
тебе что нужно? у тебя какая сборка?Та я откуда знал, в большинстве проектов они сразу есть, поэтому и спросил
Компилируемаятебе что нужно? у тебя какая сборка?
Какая у тебя сборка? Редейдж? Оникс?Компилируемая
А бож, рейджКакая у тебя сборка? Редейдж? Оникс?
RedAge бляха оаоаСборка рейдж? Такой еще не слышал
- Первая ссылка в браузереRedAge бляха оаоа
Спасибо большое я не знал где найти- Первая ссылка в браузере