This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

краш при загрузке сервера гта 5 рп

Yarik_Onetap

Новый участник
14 Янв 2024
7
0
3
Столкнулся с такой проблемой что захожу на сервер на котором играю уже пол года происходит вот что следующее на видео все показано
можете перемотать, Кто знает чем помочь буду благодарен ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО РЕШУ ЭТУ ПРОБЛЕМу

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,244
231
5
Привет! Увидел твое видео и понял вашу проблему. Чтобы на него ответить, нужна более подробная информация о проблеме и сервере, на котором вы играете. Можете ли вы указать, какую ошибку или сообщение об ошибке вы получаете при попытке загрузить сервер? Это поможет мне понять, в чем может быть проблема и предложить возможное решение.

Yarik_Onetap

Новый участник
14 Янв 2024
7
0
3
Нету ошибки, Просто вылетает или ПИШЕТ Не отвечает в диспетчере Задач

Вложения

• Screenshot_4.png
    476.5 KB · Просмотры: 85

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,733
437
175
Была такая проблема, причем тоже на гта5рп.
Крашило каждый раз, когда подбегал к своей машине. Помогла проверка файлов игры.

Yarik_Onetap

Новый участник
14 Янв 2024
7
0
3
Ты просто проверил файлы игры зашел по новой и все? просто я делал все что только есть переустановил игру переустановил рейдж потом скачал лаунчер гта 5 рп там вообще даже не было никаких продвижений, Просто крашило, Потом проверял файлы не помогало, Сейчас захожу просто зависает рейдж на моменте авторизации и вылетает дискорд нужно либо диспетчер задач через него закрывать все окна либо перезапускать комп я не знаю что делать и в чем проблема 3 день ищу ответ на мою проблему не могу ничего сделать если ты делал что то еще помоги пожалуйста!

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,733
437
175
Напиши в поддержку гта5рп, они тебе больше подскажут. Тут на форуме разработчики серверов сидят и тут обсуждаются немного другие вопросы.
Да, мне помогло простая проверка файлов. Странно, что у тебя ДС вылетает, ведь рейдж и ДС никак не связаны.

Yarik_Onetap

Новый участник
14 Янв 2024
7
0
3
А ты можешь ссылку скинуть сюда на поддержку гта 5 рп

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,733