• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Крашит сервер

Super-Man

Новый участник
4 Июл 2024
19
0
3
An item with the same key has already been added. Key: 27
The type initializer for 'NeptuneEvo.Core.Customization' threw an exception.
Exception has been thrown by the target of an invocation.
-> Error starting 'client'
System.Reflection.TargetInvocationException: Exception has been thrown by the target of an invocation.
---> System.TypeInitializationException: The type initializer for 'NeptuneEvo.Core.Customization' threw an exception.
---> System.ArgumentException: An item with the same key has already been added. Key: 27
at bool System.Collections.Generic.Dictionary<TKey, TValue>.TryInsert(TKey key, TValue value, InsertionBehavior behavior)
at void System.Collections.Generic.Dictionary<TKey, TValue>.Add(TKey key, TValue value)
at static NeptuneEvo.Core.Customization() in C:/server/dotnet/resources/client/Core/Customization.cs:line 1245
--- End of inner exception stack trace ---
at new NeptuneEvo.Core.Customization() in C:/server/dotnet/resources/client/Core/Customization.cs:line 265
--- End of inner exception stack trace ---
at System.RuntimeTypeHandle.CreateInstance(RuntimeType type, Boolean publicOnly, Boolean wrapExceptions, Boolean& canBeCached, RuntimeMethodHandleInternal& ctor, Boolean& hasNoDefaultCtor)
at System.RuntimeType.CreateInstanceDefaultCtorSlow(Boolean publicOnly, Boolean wrapExceptions, Boolean fillCache)
at System.RuntimeType.CreateInstanceDefaultCtor(Boolean publicOnly, Boolean skipCheckThis, Boolean fillCache, Boolean wrapExceptions)
at System.Activator.CreateInstance(Type type, Boolean nonPublic, Boolean wrapExceptions)
at GTANetworkInternals.GameServer.InstantiateScripts(Assembly targetAssembly, String resourceName)+MoveNext()
at System.Linq.Enumerable.SelectEnumerableIterator`2.MoveNext()
at System.Collections.Generic.List`1.InsertRange(Int32 index, IEnumerable`1 collection)
at GTANetworkInternals.GameServer.StartResource(String resourceName, String parent)

Вылазит такая ошибка при запуске, что могло пойти не так?

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
1,776
1,307
5
Эта ошибка возникает из-за того, что в словаре уже есть элемент с ключом 27, и вы пытаетесь добавить новый элемент с таким же ключом. Необходимо проверить логику и код в классе Customization, чтобы избежать добавления элемента с уже существующим ключом.

Super-Man

Новый участник
4 Июл 2024
19
0
3
Эта ошибка возникает из-за того, что в словаре уже есть элемент с ключом 27, и вы пытаетесь добавить новый элемент с таким же ключом. Необходимо проверить логику и код в классе Customization, чтобы избежать добавления элемента с уже существующим ключом.
если я отключаю одну из строк +1к ошибок

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,391
2,138
208
35
Еще очень интересная особенность, мод при компиляции не выдает ошибок\предупреждений
Никаких ошибок при компиляции и не должно быть. Это ошибка "выполнения".

Первая же строчка вбивается в гугл, это абсолютно типовая ошибка, которая буквально означает то, что тебе напишет переводчик.
An item with the same key has already been added
В классе NeptuneEvo.Core.Customization ты пытаешься добавить в словарик Dictionary<TKey, TValue> на 1245 строке элемент с ключом 27, который уже там существует.

Customization насколько я помню - всякая лабуда про шмотки, татуировки и прочую поебень.
С крайне большой долей вероятности предполагаю, что ты что-то из этого криво прописал, например.

Бот в целом тебе абсолютно верно ответил.
Разумеется "отключать 1 строку" не нужно, это не метод решения проблемы - ты когда у тебя рука начинает побаливать - пальцы начинаешь отрезать?

Super-Man

Новый участник
4 Июл 2024
19
0
3
Никаких ошибок при компиляции и не должно быть. Это ошибка "выполнения".

Первая же строчка вбивается в гугл, это абсолютно типовая ошибка, которая буквально означает то, что тебе напишет переводчик.
An item with the same key has already been added
В классе NeptuneEvo.Core.Customization ты пытаешься добавить в словарик Dictionary<TKey, TValue> на 1245 строке элемент с ключом 27, который уже там существует.

Customization насколько я помню - всякая лабуда про шмотки, татуировки и прочую поебень.
С крайне большой долей вероятности предполагаю, что ты что-то из этого криво прописал, например.

Бот в целом тебе абсолютно верно ответил.
Разумеется "отключать 1 строку" не нужно, это не метод решения проблемы - ты когда у тебя рука начинает побаливать - пальцы начинаешь отрезать?
аналогия убила:ROFLMAO: лучший Dictionary<TKey, TValue> там такого нет тот файл

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,391
2,138
208
35
аналогия убила:ROFLMAO: лучший Dictionary<TKey, TValue> там такого нет тот файл
Dictionary<TKey, TValue> - это общий формат коллекции
Разумеется там нет такого, если ты решил найти "ошибку" вбив это в поиск.
Ну потому что это типа шаблон, вместо tkey и tvalue - должны быть заданы форматы ключа-значения.

Это ну типа, описание. Хуй знает с чем сравнить и как это объяснять человеку, который явно даже "сишарп для новичков" не пытался открывать
Без негатива)))00

Ну как я вот тебе бы сказал, "у тебя ошибка в двигателе" - ты открываешь капот, а там нет нихуя с надписью "двигатель", есть только че-то на чём написано "v8".
Примерно так

Тебе консоль показывает буквально словарик, в котором возникает эта ошибка

1720720408351.png

Вот он в твоём коде

1720720420852.png

Значит у тебя одинаковый ключ при добавлении итема в словарик с нижним бельём (или че это там футболки я ебу)

Собственно чуть чуть приоткрываем глазки, листая этот словарик -

1720720462402.png

Всё как я и говорил, криво прописанные шмотки.
28, 29, 30 - тоже по два раза и будут хуярить точно такие же ошибки, разумеется.
Ключ в словарике - должен быть уникальным.

Super-Man

Новый участник
4 Июл 2024
19
0
3
Ну потому что это типа шаблон, вместо tkey и tvalue - должны быть заданы форматы ключа-значения.

Это ну типа, описание. Хуй знает с чем сравнить и как это объяснять человеку, который явно даже "сишарп для новичков" не пытался открывать
Без негатива)))00

Ну как я вот тебе бы сказал, "у тебя ошибка в двигателе" - ты открываешь капот, а там нет нихуя с надписью "двигатель", есть только че-то на чём написано "v8".
Примерно так

Посмотреть вложение 15026

Вот он в твоём коде

Посмотреть вложение 15027

Значит у тебя одинаковый ключ при добавлении итема в словарик с нижним бельём (или че это там футболки я ебу)

Посмотреть вложение 15028

28, 29, 30 - тоже по два раза и будут хуярить точно такие же ошибки, разумеется.
В том то и дел :ROFLMAO: я механик по образованию

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,391
2,138
208
35

Super-Man

Новый участник
4 Июл 2024
19
0
3

Без негатива)))00

Примерно так

Посмотреть вложение 15026

Вот он в твоём коде

Посмотреть вложение 15027

Посмотреть вложение 15028

Спасибо огромное, сервер встал

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,391
2,138
208
35
Если пришлешь коробку в Ростов - переберет мой знакомый.)
ну там двигатель придётся присылать)))
коробка то внутри, её я подозреваю нужно просто менять
ну вал этот ебучий скорее всего
это то хуйня, он стоит пару тыщ рублей
вся сложность в том чтобы двигатель разобрать, когда ты программист
я подумываю конечно мотоцикл просто в хату поднять и вечером по гайдам с ютуба разобрать, выглядит не очень сложно
я бы прислал, но какой бартер со знакомым придумать :unsure:
ну могу че нить накодить

крч сначала мотосайкл просто странно ехал - втыкал 3-4 иногда с повышенными сильно оборотами, как будто я не воткнул 4 а так и еду на 3ей.
а какое-то время назад стала отъёбывать передача - стартуешь, крутит двигатель но ты стоишь на месте, как будто слетела цепь.
причём это всё началось после сразу ебучего ТО, где мне перебрали пол мотоцикла за внушительные гроши на кой то хуй, вместо того чтобы просто цепь поменять.
это было один раз - потом воткнулась третья (на второй не ехал, ниже второй не втыкались передачи) и я медленно поехал до сервиса, около которого спрыгнул с поребрика и внезапно воткнулась первая.
я решил что просто слиплись диски сцепления, и забил хуй

и через пару дней выхватил опять то же самое, только теперь на третьей я проехал сто метров и транспорт встал с концами, заблокировав кикстартер в прокрученном в другую сторону положении.
цепь тоже лежит - но она не слетела, просто видно что звёздочка (внутри которая) ходит немного вместе с цепью прям, то есть там видимо отъебнул вал коробки.

я не сильно дохуя че понимаю в этом, я не механик и вообще мотоциклы не разбирал пока сам
но ебучие мастера, после которых это началось - сказали что пизда коробке и шестерёнки внутри перехуярило
собственно прогнозируют разобрать движок и поменять там этот вал вместе с ними
наскок я понимаю самое сложное - это просто нормально разобрать его и собрать, попутно поменяв всякие прокладочки хуядочки

примерно так, но это чисто по мнению одного охуительного эксперта, который по моему мне мотик и сломал своим то ебучим

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,325
397
128
27
ну там двигатель придётся присылать)))
коробка то внутри, её я подозреваю нужно просто менять
ну вал этот ебучий скорее всего
это то хуйня, он стоит пару тыщ рублей
вся сложность в том чтобы двигатель разобрать, когда ты программист
я подумываю конечно мотоцикл просто в хату поднять и вечером по гайдам с ютуба разобрать, выглядит не очень сложно
я бы прислал, но какой бартер со знакомым придумать :unsure:
ну могу че нить накодить

крч сначала мотосайкл просто странно ехал - втыкал 3-4 иногда с повышенными сильно оборотами, как будто я не воткнул 4 а так и еду на 3ей.
а какое-то время назад стала отъёбывать передача - стартуешь, крутит двигатель но ты стоишь на месте, как будто слетела цепь.
причём это всё началось после сразу ебучего ТО, где мне перебрали пол мотоцикла за внушительные гроши на кой то хуй, вместо того чтобы просто цепь поменять.
это было один раз - потом воткнулась третья (на второй не ехал, ниже второй не втыкались передачи) и я медленно поехал до сервиса, около которого спрыгнул с поребрика и внезапно воткнулась первая.
я решил что просто слиплись диски сцепления, и забил хуй

и через пару дней выхватил опять то же самое, только теперь на третьей я проехал сто метров и транспорт встал с концами, заблокировав кикстартер в прокрученном в другую сторону положении.
цепь тоже лежит - но она не слетела, просто видно что звёздочка (внутри которая) ходит немного вместе с цепью прям, то есть там видимо отъебнул вал передачи.

я не сильно дохуя че понимаю в этом, я не механик и вообще мотоциклы не разбирал пока сам
но ебучие мастера, после которых это началось - сказали что пизда коробке и шестерёнки внутри перехуярило
собственно прогнозируют разобрать движок и поменять там этот вал вместе с ними
наскок я понимаю самое сложное - это просто нормально разобрать его и собрать, попутно поменяв всякие прокладочки хуядочки

примерно так, но это чисто по мнению одного охуительного эксперта, который по моему мне мотик и сломал своим то ебучим
Можешь по бартеру мне что-нибудь накодить, а со знакомым я договорюсь.)

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,391
2,138
208
35
Можешь по бартеру мне что-нибудь накодить, а со знакомым я договорюсь.)
не ну так то звучит нормально
а он точно справится? :roflanebalo:

бля надо придумать теперь к кому подсосаться в ростов отправить мотик

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,325
397
128
27
не ну так то звучит нормально
а он точно справится? :roflanebalo:

бля надо придумать теперь к кому подсосаться в ростов отправить мотик
Он механик с дохуя лет опытом. И главный механик на предприятии, по совместительству.)
Возьмет только стоимость запчастей с тебя. С меня все остальное хД

• Love
Реакции: Inoi