Крашит = консоль закрывается, сколько у тебя оперативки на ВДС? если 16 при этом 12 гб длс - то уменьшай количество длс, может по оперативе не вывозит
Пробовал уже все кроме портов, я в powershell все команды ввёл, теперь жду от vds поддержки чтобы они порты открыли.
Крашит = консоль закрывается, сколько у тебя оперативки на ВДС? если 16 при этом 12 гб длс - то уменьшай количество длс, может по оперативе не вывозит
Щас бы запускать 12 гб (сжатых) длс на тачке где 8 гб оперы, ты хотябы файл подкачки делал?Кто может помочь напишите пожалуйста - alekseiancer (ds)
Конечно делал.Щас бы запускать 12 гб (сжатых) длс на тачке где 8 гб оперы, ты хотябы файл подкачки делал?
ну удаляй длс и будет тебе счастьеПосмотреть вложение 24290
У меня такой тариф, краило из за айпи другого.
Ну мы не сможем тебе помочь удалить длс или купить хостинг подорожеКто может помочь напишите пожалуйста - alekseiancer (ds)
зачем ждать поддержку если можно открыть самому?Пробовал уже все кроме портов, я в powershell все команды ввёл, теперь жду от vds поддержки чтобы они порты открыли.
Как? У меня через повершелл не открывает.зачем ждать поддержку если можно открыть самому?
открой через cmdКак? У меня через повершелл не открывает.
cmd тожеоткрой через cmd
Важно Как открыть порты для сервера RAGE:MP (22005 / 22006).
Привет всем! Если вы получаете такую ошибку как на скриншоте или же ошибку - "Connection lost" при запуске СВОЕГО сервера на хостинге или VPS, значит скорее всего вы забыли открыть порты в системе (и\или роутере). В данном уроке я объясню как это сделать, приступаем.. Открыть порты для RAGE...ragemp.pro
от прав админа запустиКак? У меня через повершелл не открывает.
У тебя что винда и сервак на дедике ?Посмотреть вложение 24290
У меня такой тариф, краило из за айпи другого.
Все верноУ тебя что винда и сервак на дедике ?
Купить хотя бы 16 гиг оперативки убери Винду с дедика установи Линукс и будет твой сервак запускатьсяВсе верно