Бюджет, представляешь какой нужен?Ищу человека который за оплату поможет сделать мод под две версии, что бы заходить можна было с legacy и enhanced
Ладно ладно, платишь мне 2.000 рублей (не тенге) и я с помощью темы на ragemp-wiki сделаю тебе поддержку ecnhanced версии)Ищу человека который за оплату поможет сделать мод под две версии, что бы заходить можна было с legacy и enhanced
дс - _ jungledev _ без пробела пишиИщу человека который за оплату поможет сделать мод под две версии, что бы заходить можна было с legacy и enhanced
Он хочет чтоб сначала ему сделали то что ему нужно а потом оплатит, говорит что для него это копейки но боится что я его скамну xDдс - _ jungledev _ без пробела пиши
делаю работу - показываю - оплачивают - отдаю или через гарантаОн хочет чтоб сначала ему сделали то что ему нужно а потом оплатит, говорит что для него это копейки но боится что я его скамну xD
официально ты заявилделаю работу - показываю - оплачивают - отдаю или через гаранта
Он говорит мне это -
буквально делать практически нихуя не нужно
Не работает, уже делали
буквально делать практически нихуя не нужно
Он говорит
Ребенок мал сидит, скринит
Ну ты можешь зайти вот сюда *тык и найти там себе человека, который тебе поможетНе работает, уже делали
А как это влияет? сделал и сделал, что теперь?Ребенок мал сидит, скринит
Мужик большой а сам сделать не можетРебенок мал сидит, скринит